楼主: xbyyz
89735 128

[投稿经验与疑问] 管理现代化录用   [推广有奖]

杜小昂 学生认证  发表于 2019-3-5 11:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
2月20投的邮件,还没收到任何信息

小乔LALALALA 发表于 2019-5-18 11:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
该杂志投稿须知上面写,论文字数控制在5500以内,否则将退回,请问是这样吗,楼主字数是多少

小乔LALALALA 发表于 2019-5-18 11:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问管理现代化从录用到见刊大概需要多久?

诸葛一秣 发表于 2019-5-27 21:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这个版面费也太贵了,要命了

yuanzio 发表于 2019-5-31 16:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,字数6000字以内是包括中英文摘要、正文、参考文献吗?可否请您告知一下,编辑部电话打不通,谢谢!

krystaltjufe 发表于 2019-6-6 11:31:23 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-5-10 16:15
这个不一定
请问您多久收到修改通知啊?

Ssshannon 发表于 2019-6-29 20:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
6月19投了一篇,有差不多同期收到录用通知的吗?

17721204076 发表于 2019-7-23 11:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,打扰啦!想请教您一个问题。收到用稿通知之后,第一次返回修改稿的时候就需要压缩字符数吗?我的文章有12000多字符,是不是现在就需要删减了,还是先按照用稿格式修改,字符数先不管,发回去呢?

xbyyz 发表于 2019-7-24 00:00:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
17721204076 发表于 2019-7-23 11:34
您好楼主,打扰啦!想请教您一个问题。收到用稿通知之后,第一次返回修改稿的时候就需要压缩字符数吗?我的 ...
你的情况和我差不多。<br>
只要被录用了,篇幅的长短由作者决定,总之一个版面1500字符1000元(比较贵)。<br>
我当时也是有点多,后来精简了。删去不重要的、重复的话语。最终控制在4-5个版面(6000-7500)。<br>
还有个问题,尽量让自己的内容占满每个版面,尤其是最后一页。因为如果你的最后一页有空白部分,就会匀给别人,这样你花1000元买了不是整一版,而是被别人用了些,但是杂志社不会四舍五入的,这个也涉及到排版问题,你要和编辑老师沟通。<br>
如果有图表可以控制图表的大小。

你说你说 发表于 2019-7-31 16:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Ssshannon 发表于 2019-6-29 20:21
6月19投了一篇,有差不多同期收到录用通知的吗?
你好!请问你的文章后面怎么样了