楼主: momingqimiao7
75233 132

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

十七里香 发表于 2018-1-25 14:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,请多指教

、Sophie 发表于 2018-1-28 15:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,关于这方面的论文还想请您指教,可否加下QQ823475346

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-28 16:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
、Sophie 发表于 2018-1-28 15:45
楼主,关于这方面的论文还想请您指教,可否加下QQ823475346
已加~~~

maniwang0303 发表于 2018-1-31 15:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 最近论文需要计算盈余管理水平 但我是一个数据分析小白 可以加您QQ私聊学习一下吗

maniwang0303 发表于 2018-1-31 15:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
maniwang0303 发表于 2018-1-31 15:18
您好 最近论文需要计算盈余管理水平 但我是一个数据分析小白 可以加您QQ私聊学习一下吗
我的QQ 1445769641 非常感谢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-2-1 11:50:58 |只看作者 |坛友微信交流群
maniwang0303 发表于 2018-1-31 15:21
我的QQ 1445769641 非常感谢
好的,已加

18253162874 发表于 2018-2-1 20:41:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我刚购买了附件,但是不太懂,可以QQ私聊一下吗?我的QQ327115768,麻烦楼主了

木景卯三 发表于 2018-2-2 18:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
可以求修正琼斯模型的stata代码吗???跪求!!!

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-2-2 19:13:09 |只看作者 |坛友微信交流群
木景卯三 发表于 2018-2-2 18:56
可以求修正琼斯模型的stata代码吗???跪求!!!
已发了个新帖,明天审核通过应该就能看到

forvalues y=2014/2016{
  2.    forvalues d=1/'Ns'{
  3.         reg TA A REV PPE ROA if (ye
>ar==`y' & ind==`d'),
  4.             predict temp if e(sampl
> e), resid
  5.             replace DA=temp if e(sa
> mple)
  6.           drop temp
  7.    }
  8. }
invalid syntax
r(198);
为啥总是显示语法错误?