楼主: momingqimiao7
75311 132

修正的Jones模型分行业分年度回归stata代码(附2014-2016年数据)     [推广有奖]

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-9 13:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
LVVT 发表于 2018-4-9 13:17
想要购买数据,但是一直买不了,楼主能加我QQ联系一下嘛?QQ 601683072
加不了,要验证
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
十七里香 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

发条蓝 发表于 2018-4-9 16:34:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我刚才也买了您的代码,有些问题想请教
QQ 1464530193
非常感谢

发条蓝 发表于 2018-4-9 19:06:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
真是不好意思,实在是论文写到这就卡住,而且非常急,麻烦您一定加一下我QQ 1464530193
谢谢

LVVT 发表于 2018-4-10 18:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-4-9 13:39
加不了,要验证
楼主你随便打字吧,我能收到的

ohjessie0118 发表于 2018-4-11 17:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我刚刚买了你的代码,但是不是很懂,能否加个QQ595868193,请教一下~~

知故撒 发表于 2018-4-13 11:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,最近忙论文,急需盈余管理的数据,能否加个QQ聊1656152908

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-13 11:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
知故撒 发表于 2018-4-13 11:25
楼主你好,最近忙论文,急需盈余管理的数据,能否加个QQ聊1656152908
已加。。。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
十七里香 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
Nochoal + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 8  信用等级 + 8   查看全部评分

汩汩123 发表于 2018-4-16 14:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,已经购买你数据了。但运行代码的时候有一些问题,能加一下QQ吗,谢谢!956757732

-Tangerine 发表于 2018-4-16 16:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好 已购买 最近论文有点急 能否加QQ:664283188

楼主,我买了你的文件,但是下载下来之后显示压缩包已损坏,可以私聊重新传一份吗?我QQ是1740197967,多谢