楼主: 离歌レ笑
30247 163

[原创观点] 离歌原创|从政策监管看18年金融就业   [推广有奖]

guoyingruc 发表于 2018-1-16 12:47:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

最后一段有失偏颇,很多金融问题不是从业者道德高度能解决的,很多是制度扭曲造成的真空,于道德来说并无问题,于法律来讲,去看看吧,现在不少在翻案的旧账。

无情兽 发表于 2018-1-16 13:23:22 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

thank you for sharing

weee12 发表于 2018-1-16 13:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢分享

离歌レ笑 在职认证  发表于 2018-1-16 14:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
guoyingruc 发表于 2018-1-16 12:47
最后一段有失偏颇,很多金融问题不是从业者道德高度能解决的,很多是制度扭曲造成的真空,于道德来说并无问 ...
所有问题都归结于制度 也有失偏颇 而且解决这个问题还是要从人开始 参考鲁迅的文章

lixintan222 发表于 2018-1-16 14:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享~17年秋招的大军之一~今年确实竞争激烈~各类监管文也是层出不穷~压力很大~不过也像楼主所说吧~能保持初心~默默耕耘吧~
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
离歌レ笑 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

钱学森64 发表于 2018-1-16 14:27:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

谢谢分享

飞马映月 发表于 2018-1-16 15:01:30 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

分析理性而透彻,感谢楼主

haison98 发表于 2018-1-16 15:45:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

金融监管短期的影响大,但从长远看更有利资本的壮大,加快出现“中国高盛”。投资者走向理性,资本市场里的投资机构逐步壮大。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
离歌レ笑 + 100 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

刘无缺 发表于 2018-1-16 15:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2

感谢分享,学习学习。

haison98 发表于 2018-1-16 16:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
M2的增长率进一步降低,目前和2008年处于同一水平,反映政策上对M2的态度是收缩。