楼主: cainiaofei
80385 74

[区块链] CDA区块链就业班------高薪就业 [分享]

wangyong8935 发表于 2018-11-26 12:12:28 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
luchange2000 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

wangyong8935 发表于 2018-11-26 12:13:01 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
luchange2000 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

luchange2000 发表于 2018-11-26 20:32:23 |显示全部楼层
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wangyong8935 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

babysilver998 发表于 2018-11-29 11:26:13 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

这么贵

babysilver998 发表于 2018-11-29 11:28:00 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

不过区块链 是一个趋势,有机会是可以学习学习的

babysilver998 发表于 2018-11-29 11:37:02 |显示全部楼层
问下楼主,可以不可以优惠一点呢

e0g411k014z 学生认证  发表于 2018-11-30 15:02:58 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

谢谢楼主

e0g411k014z 学生认证  发表于 2018-11-30 15:03:33 |显示全部楼层

回帖奖励 +2

谢谢楼主

e0g411k014z 学生认证  发表于 2018-12-2 16:18:00 |显示全部楼层
xiexie louzhu

wangyong8935 发表于 2018-12-9 16:32:15 |显示全部楼层
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
luchange2000 + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分