楼主: wzwswswz
1572 14

出尔反尔、搬石砸脚的石会计(一) [推广有奖]

石开石 发表于 2018-1-22 14:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 13:46
对,只是回收的成本,回收的投资。
收入在前,分配或使用在后,而且也未必使用。折旧这部分净现金流量未必还是用于投资。

石开石 发表于 2018-1-22 15:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-1-22 15:31
你承认折旧是收回的投资就好了,至于收回来以后是不是还继续投资,如何使用,那跟我可没有一毛钱关系。
正因为折旧是收回的投资,折旧才是新增价值。不新增价值拿什么收回投资,没有新增收入新增价值能收回投资?

wzwswswz 发表于 2018-1-23 09:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-22 13:05
新增价值都是劳动创造的,是错误的,当时没有意识到嘛。
论坛网友提出机器自然力也能创造价值时,认为他 ...
你不是说“增加值我已经研究十几年了”吗?你不是还说“我对理论已经到了挑错确真,或者把不清楚的说清楚的阶段了”吗?怎么你到现在连增加值是什么创造的都说不清楚?

wzwswswz 发表于 2018-1-24 08:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-1-22 14:56
关于新增价值的内涵是增加值这没有变化,但是新增价值的外延有所变化。

起初是劳动创造的新增价值,后 ...
你怎么不敢回答我的问题了?你研究了十几年的增加值,并且“对理论已经到了挑错确真”、能够“把不清楚的说清楚的阶段了”,怎么连增加值是什么创造的都说不清楚,还要不断地出尔反尔、反复地自我否定呢?

wzwswswz 发表于 2018-2-10 17:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
请欣赏石会计出尔反尔、搬石砸脚的高超表演。