楼主: sckidd
9931 25

[问答] 求助!有人写过diebold and yilmaz(2009,2011)溢出指数的吗? [推广有奖]

游鱼CC 发表于 2019-3-19 14:49:48 |只看作者 |坛友微信交流群
sckidd 发表于 2018-1-25 15:13
用不了,报错了,是不是得改程序呢?
??? Undefined function or variable 'dat_'.
您好,是否还在用此程序,可否交流一下?

gao__yang 发表于 2019-3-25 21:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
游鱼CC 发表于 2019-3-19 14:49
您好,是否还在用此程序,可否交流一下?
根据代码可以计算出来

tiesuoqiao 发表于 2019-3-26 00:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
有人写了R package 其中支持了diebold的算法
下边的有例子

https://github.com/tomaskrehlik/frequencyConnectedness

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 10 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

sckidd 发表于 2019-3-28 09:56:07 |只看作者 |坛友微信交流群
tiesuoqiao 发表于 2019-3-26 00:17
下边的有例子
太感谢了,我r语言还算熟悉些,这个很好

sckidd 发表于 2019-3-28 09:56:12 |只看作者 |坛友微信交流群
tiesuoqiao 发表于 2019-3-26 00:17
下边的有例子
太感谢了,我r语言还算熟悉些,这个很好

dyl2224 发表于 2019-3-28 16:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢啊

游鱼CC 发表于 2019-5-7 21:47:27 |只看作者 |坛友微信交流群
gao__yang 发表于 2019-3-25 21:46
根据代码可以计算出来
代码能否分享一下,谢谢。

heric221 在职认证  发表于 2019-7-19 23:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么觉得diebold and yilmaz(2009,2011)溢出指数就是方差贡献率,只不过稍微处理了一下,换了一个名词。

下边的有例子
您好,这个网址打不开了,请问可以麻烦您发一下溢出指数计算的R package吗,非常感谢您!
我的邮箱是751256401@qq.com

下边的有例子
您好,这个网址打不开了,请问可以麻烦您发一下溢出指数计算的R package吗,非常感谢您!
我的邮箱是751256401@qq.com