楼主: yekecui
29988 73

[数据管理求助] 连玉君老师pvar2   [推广有奖]

盾墙君 学生认证  发表于 2018-5-2 15:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我有些问题想请教一些您,您方便加我qq342405660吗?感恩不尽

楼主 请问操作时候出现 option gmm not allowed 是因为这个pvar2里面没有gmm的命令吗?这个怎么安装呢?  谢谢楼主

天堂328 发表于 2018-5-9 22:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这个程序包可以用吗?

njxxgcdx 发表于 2018-5-10 21:42:46 |只看作者 |坛友微信交流群
盐酸甲氧明9 发表于 2018-5-7 18:50
楼主 请问操作时候出现 option gmm not allowed 是因为这个pvar2里面没有gmm的命令吗?这个怎么安装呢?  谢 ...
我有,qq1390169394

这个里面只有两个东西,pvar2.ado这个和pvar2.hel这个。我需要的是完整的是命令呀!这个放入我的ado文件夹下面,还是没有解决我的问题,依旧弄不了,因为soc这个命令搞不出,格兰杰因果检验也算不了。楼主,您当初是怎么处理面板的格兰杰因果检验的呀,求大神帮忙呀,毕业真的好难呀

大壹子 发表于 2018-5-14 01:14:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这个命令是作什么的呢?

haiqi66 发表于 2018-10-28 17:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 没有论坛币了。。。可以发一下邮箱吗 841511384@qq.com 跪谢

vilvpa 学生认证  发表于 2018-11-2 05:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
哇 谢谢!!正好在找这个

yekecui 发表于 2018-12-22 21:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
额额  抱歉   这个可以用的  毕业了  很久没登陆论坛了   关于模型解释方面的问题我也不太懂了      

xiaokeyi 发表于 2018-12-31 14:44:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!我下载下来啦!但是咋安装呢 咋才能在stata中应用“pvar2”这个命令呢?