楼主: sharonzora
4713 16

deap2.1处理结果文件只有两三行,没有结果,怎么处理? [推广有奖]

木月0000 发表于 2019-2-28 16:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
627455758 发表于 2018-3-7 21:39
[/img],这是我的数据,感觉没有什么问题啊,为什么也不能出现结果呢?哪位大神能给指导一下吗?感谢
你好,请问一下,你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题。

hehhhmmm 发表于 2019-4-13 18:02:14 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚解决,分享在这里:
第一种错误:123.ins里没有设置对,这个仔细点,多琢磨都能改好。
第二种错误:dta的数据是错误的。一开始先是将1年的数据竖放,也就是16家企业同一年的数据竖着放,然后放完输出的数据,再横着在右边放输入数据,结果就只有两横,没有输出成功。
第三种错误:还是dta数据放着的姿势不对,一开始先是将一年的数据横着放,也就是16家企业同一年的数据横着放,放完之后,又竖着在下面放输入的数据,结果又失败了。惨!

正确姿势是这样,正确姿势是这样,正确姿势是这样!!!!!!敲重点!!!   将一年的数据竖着放,也就是16年企业第一个产出的数据竖着放,然后把输出放完之后,横着继续把输入的数据放完。再按照正常的顺序完成就可以了。
结果是out文件,而且大于1KB。
祝成功。

一叶知秋5201998 发表于 2019-4-16 15:16:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hehhhmmm 发表于 2019-4-13 18:02
刚刚解决,分享在这里:
第一种错误:123.ins里没有设置对,这个仔细点,多琢磨都能改好。
第二种错误:d ...
楼主,我其实没懂你意思,我的图片结果是这样的,能帮我看一下不
1555399010964546.jpeg 1555399013879225.jpeg

永恒的阿德 发表于 2019-4-18 09:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hehhhmmm 发表于 2019-4-13 18:02
刚刚解决,分享在这里:
第二种错误:d ...
大神求帮助,我已经弄了一天dea,还是搞不出结果。
我的企业有100家,4个产出,4个投入,3年的面板数据。
不知道是因为数据太多还是什么原因?

tinystarlove 发表于 2020-5-16 09:11:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
解决了给个下文呗

hmjnnn 发表于 2020-11-16 14:58:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Qiang

高贵的尼哥 发表于 2023-5-15 14:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yupingwei 发表于 2018-2-7 22:32
可能是输入或输出数据中有负值。
负值,0值都处理了还是出不来