楼主: sharonzora
4707 16

deap2.1处理结果文件只有两三行,没有结果,怎么处理? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Results from DEAP Version 2.1

Instruction file = 123.ins     
Data file          = 123.dta     

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:deap 怎么处理 DEA EAP instruction 计量经济学 deap

请问楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题,检查了数据,也检查了定义文件,没发现哪儿有问题

藤椅
1123180983 发表于 2018-2-5 11:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
简直无语了 发表于 2018-2-4 14:10
请问楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题,检查了数据,也检查了定义文件,没发现哪儿有问题
我也是这个问题,等了10分钟仍然没有结果出来,怎么解决呢?

板凳
yupingwei 发表于 2018-2-7 22:32:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是输入或输出数据中有负值。

报纸
yupingwei 发表于 2018-2-7 22:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是输入或输出数据中有负值。

地板
MaxDEA001 学生认证  发表于 2018-2-20 13:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
1、命令格式不正确
2、数据码放方式不规范
3、文件名不正确
4、投入产出数据本身的问题
DEAP 2.1软件属于免费软件,理论上缺乏更新换代的动力。
如有需要测算服务,可以联系我。QQ  728208705,专业测算,学术讨论~

Marylee1993 发表于 2018-2-20 14:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我今天第一次学习使用,也出现了这种问题。后来发现是我把决策单元的数量写错了(复制EXCEL中的数据时只看了自带的序号……),后来重新写上正确的数量 结果就出来啦~~

sharonzora 学生认证  发表于 2018-2-25 10:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1123180983 发表于 2018-2-5 11:15
我也是这个问题,等了10分钟仍然没有结果出来,怎么解决呢?
我是输入输出的数据里0值太多,试试把含0值较多的行进行行列式变换后再计算,行列式变换不影响结果

627455758 发表于 2018-3-7 21:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
[img][/img],这是我的数据,感觉没有什么问题啊,为什么也不能出现结果呢?哪位大神能给指导一下吗?感谢

连眼睛 发表于 2018-7-8 23:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题,检查了数据,也检查了定义文件,没发现哪儿有问题,求回复~