请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 734061388
6651 117

哈耶克的屁话 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-2-4 14:42
纯粹是胡扯!
我的胡扯与现象吻合得很好。

734061388 发表于 2018-2-4 15:05:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-2-4 14:54
我的胡扯与现象吻合得很好。
   你只是扯那些不重要的东西,而把关键的、重要的东西给丢弃了。还不是胡扯吗?

龚民 发表于 2018-2-4 15:14:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-2-4 14:07
同样是中华民族后代,生活水准高的地区在担心人口下降,生活水准低的地区在担心人口增加。人口与生活水准 ...
        那是非理性人的担心。可耕地对人口制约这是客观规律。农村分田承包按人均分亩把几分地,按人三十年一代,放开生,五六十年后,还有多少地可分?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

734061388 发表于 2018-2-4 15:05
你只是扯那些不重要的东西,而把关键的、重要的东西给丢弃了。还不是胡扯吗?
同一种族的人口与生活水准呈反比关系”的观点以事实为据。再没有什么比事实更关键、更重要的了。

1993110 发表于 2018-2-4 17:25:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-2-4 16:27
“同一种族的人口与生活水准呈反比关系”的观点以事实为据。再没有什么比事实更关键、更重要的了。
人口,本身对增长有贡献。

qi509 发表于 2018-3-14 17:57:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不知楼主把哈耶克的《通往奴隶之路》是否看完了?如果看完了,并理解了书中的意思就不会发这样南辕北辙的帖子了。

提一个思考问题给你:当一个人失去了自由的使用生产资料来谋生的权力以后会怎么样?

734061388 发表于 2018-3-14 18:43:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-14 17:57
不知楼主把哈耶克的《通往奴隶之路》是否看完了?如果看完了,并理解了书中的意思就不会发这样南辕北辙的帖 ...
    我用不着看完,我的亲身体会足以说明哈耶克的理论是屁话。
     改革开放之初,企业老板逼迫工人下跪这样的事你知道吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

qi509 发表于 2018-3-14 19:50:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-3-14 18:43
我用不着看完,我的亲身体会足以说明哈耶克的理论是屁话。
     改革开放之初,企业老板逼迫工人下跪 ...
你先回答一下,什么是奴隶?奴隶的特征是什么?

sdhb 发表于 2018-3-15 05:47:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你的话才是屁话。

734061388 发表于 2018-3-15 07:46:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-14 19:50
你先回答一下,什么是奴隶?奴隶的特征是什么?
    难道什么是奴隶你都不知道?