请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jsy6541
31656 310

[原创观点] 2018我们一起做牛股(二)   [推广有奖]

发哥知道,拉里可以看 基金经理的发言呢,或者行业大佬的发言。。。
我感觉这波钢铁行情重12月中旬启动,到目前大部分都已经上涨了20%以上了。
应该会到短期高点了。。
不知道 发哥怎么看。

中信银行这么啦。。。。看来有意思了

jsy6541 发表于 2018-2-5 19:25:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2018-2-5 17:46
感谢发哥分享呢
谢谢版主鼓励

jsy6541 发表于 2018-2-5 19:26:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
氨基稳定性 发表于 2018-2-5 19:02
发哥知道,拉里可以看 基金经理的发言呢,或者行业大佬的发言。。。
我感觉这波钢铁行情重12月中旬启动,到 ...
钢铁应该还能持续些日子

jsy6541 发表于 2018-2-5 19:26:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
氨基稳定性 发表于 2018-2-5 19:12
中信银行这么啦。。。。看来有意思了
银行、地产的行情2018是大年

GreatGcby 发表于 2018-2-5 19:44:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又到了猜GJD拉那个股的时间段了,神华当时潜伏一周最后割肉跑了,第二天拉了6个点。

jin216 发表于 2018-2-5 20:27:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢发哥分享!继续做牛股!

雨靴的鞋子 发表于 2018-2-5 20:33:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-2-4 08:59
2018开年我们享受了房地产板块的盛宴,进入二月,在地产板块休整期,我们要挖掘年报业绩大幅增长,一 ...
建设银行估计2月还会涨。

多谢发哥分享。

weipihua 发表于 2018-2-5 22:30:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-2-4 08:59
2018开年我们享受了房地产板块的盛宴,进入二月,在地产板块休整期,我们要挖掘年报业绩大幅增长,一 ...
招商蛇口不错,先看33-42!回调看18.50
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分