请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jsy6541
31631 310

[原创观点] 2018我们一起做牛股(二)   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2018-2-5 15:54:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GreatGcby 发表于 2018-2-5 15:24
发哥,鲁抗医药的月线也符合您的分析,尾盘排板没买进,明天不知道还是不是买点?
主要是市盈率太高,怕踩雷

jsy6541 发表于 2018-2-5 15:55:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
扁扁嘴 发表于 2018-2-5 15:49
发哥,我对利尔有点兴趣,今天这个走势怎么解读,后续有机会能进吗?
慢牛股股价到上轨后一般回踩,明后天会有低点买进机会,明天招商蛇口的上轨到28

GreatGcby 发表于 2018-2-5 15:58:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-2-5 15:54
主要是市盈率太高,怕踩雷
对,说明之前业绩很差,一会儿我再查查相关信息,如果是大反转的话,说不定走出个牛股呢,布林线形态也好,主要是股价从月线看刚启动。

跟着学习,多谢

离歌レ笑 在职认证  发表于 2018-2-5 16:39:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
既然上游资源品启动,是否可以考虑一下西部建设和天山股份
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2018-2-5 16:50:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2018-2-5 16:39
既然上游资源品启动,是否可以考虑一下西部建设和天山股份
西部建设、天山股份再研究一下,今年没见投资计划

xll0527 发表于 2018-2-5 16:53:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟着楼主玩大牛~~·

xll0527 发表于 2018-2-5 17:07:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发哥,今天入了格力,2月展期如何啊~

GreatGcby 发表于 2018-2-5 17:34:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看八一钢铁的龙虎榜,今天的指数好假,量价都是在对倒吧。宁波银行也是机构对倒。

Jealy 在职认证  发表于 2018-2-5 17:46:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢发哥分享呢
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分