楼主: 清圆风荷
40401 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

我爱三公主 发表于 2018-2-11 18:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
15905195266@163.com
感谢楼主

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 20:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2018-2-10 17:21
,谢谢楼主大大,不知可否还有海关数据库啊,也想要一份,谢谢
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!我这里没有海关的数据

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 20:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bona 发表于 2018-2-10 17:26
2536899133@qq.com
辛苦了!感谢!
不客气!2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 20:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
张建123654 发表于 2018-2-10 19:40
170214885@qq.com谢谢
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 20:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
对对子不错 发表于 2018-2-11 11:55
楼主您好,由于论文原因小弟十分需要工业经济数据库计算hhi,这是小弟邮箱,2572705780@qq.com,这里先行 ...
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!不客气{:3_41:}

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 20:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xlted 发表于 2018-2-11 12:15
1052792910@qq.com楼主能不能也给我发一份啊,谢谢啦
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!不用客气

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 20:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoL 发表于 2018-2-11 12:55
343220071@ qq. com,多谢啦!
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-11 21:16:40 |只看作者 |坛友微信交流群
2018经济数据互助交流群已开通,群内有国泰安、工业企业数据库和中国区域经济数据库,不定期有stata培训,欢迎加入!
QQ群:674035377 加群请备注“姓名+学校+年级+专业”

xuezhongcao 在职认证  发表于 2018-2-11 22:46:10 |只看作者 |坛友微信交流群
56085873@qq.com 发给我一份吧,谢谢

kzhao_kai 发表于 2018-2-11 23:10:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!能否给我也发一份!270555015@qq.com        多谢了