楼主: 清圆风荷
40324 484

[区域经济学] 过年发福利啦——1998年到2013年中国工业企业数据库数据   [推广有奖]

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-12 12:51:02 |只看作者 |坛友微信交流群
xuezhongcao 发表于 2018-2-11 22:46
56085873@qq.com 发给我一份吧,谢谢
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!  2018经济数据互助交流群已开通,群内有国泰安、工业企业数据库和中国区域经济数据库,不定期有stata培训,欢迎加入!
QQ群:674035377 加群请备注“姓名+学校+年级+专业”

清圆风荷 学生认证  发表于 2018-2-12 12:52:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kzhao_kai 发表于 2018-2-11 23:10
楼主,您好!能否给我也发一份!270555015@qq.com        多谢了
2002年到2008年的工业企业数据库数据已发送,请查收!  2018经济数据互助交流群已开通,群内有国泰安、工业企业数据库和中国区域经济数据库,不定期有stata培训,欢迎加入!
QQ群:674035377 加群请备注“姓名+学校+年级+专业”

yuelianghee 发表于 2018-2-12 20:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
869151754@qq.com,发我一份,谢谢楼主

ellyquan 发表于 2018-2-18 09:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1876989849@qq.com ~~谢谢楼主!!春节快乐

yelaile 发表于 2018-2-18 16:16:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
清圆风荷 发表于 2018-2-10 16:51
经过一周时间的整理,收集了2002年到2013年的中国工业企业数据库数据,有需要的朋友可以留下联系方式,我看 ...
楼主厉害

铁娃娇涯 发表于 2018-2-20 11:51:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经过一周时间的整理,收集了2002年到2013年的中国工业企业数据库数据,有需要的朋友可以留下联系方式,我看 ...
欧美日发达国家政府被既得利益集团绑定,光说不练早已习惯,说得多练得少都常态……

数字红利时代,为中华利他文化光耀全球提供了千载难逢的机会,之前我们被所谓西方权威灌输:老祖宗不像样,宁可自己人忍饥挨饿,也要帮助他国……真谬论也!

此乃中华大智慧!与数字时代全球共荣和谐共享理念和谐趋同,意思意思:和气生财,适时调整,趋势难挡,共同繁荣!

铁娃瞎想一带一路大战略三个阶段……
适可而止不想了,小唐媳妇不生气,男人这就去学习……
15935146056@163.com

宇明南朱 发表于 2018-2-23 12:15:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1249237091@qq.com谢谢

jamesfuxk 在职认证  发表于 2018-2-24 21:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是要加您的QQ来传么?

轻商-贾君 发表于 2018-2-27 13:00:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
945725271@qq.com

感谢楼主

Hakeem幸 发表于 2018-2-27 14:29:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2879894807@qq.com能发我一份吗?非常感谢