按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 07rwgg
18844 42

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴2017 PDF [推广有奖]

sophie-wang01 发表于 2018-3-4 00:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
两个文件是一样的,别忽悠了! 退钱!退钱!退钱!!!!

07rwgg 发表于 2018-3-4 11:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sophie-wang01 发表于 2018-3-4 00:27
请自觉退回重复收的500论坛币!!!!!!
我想您可能不太理解分卷压缩,本来就是随便解压其中一个即可全部解压,但是缺少任何一个分卷,都不能解压成功

sophie-wang01 发表于 2018-3-4 00:23
我买了,仔细比对了part1 和part2,确实是一样的!!!
能给我发一份吗,到时候我给你分摊点费用也行,拜托,写论文急需,我的邮箱1531506415@qq.com

sophie-wang01 发表于 2018-3-5 15:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
07rwgg 发表于 2018-3-4 11:34
我想您可能不太理解分卷压缩,本来就是随便解压其中一个即可全部解压,但是缺少任何一个分卷,都不能解压 ...
什么叫“不太理解分卷压缩”?!拿我们当幼稚园的小朋友吗?!!!请爱惜自己的人品!那你为什么不明明白白直接注明呢?收1000块?!我发出了提醒后面来的童鞋:这个其实是要1000块的!购买前须谨慎!!!

changkeyu 发表于 2018-3-6 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
sophie-wang01 发表于 2018-3-4 00:31
两个文件是一样的,别忽悠了! 退钱!退钱!退钱!!!!
您好,能给我发一份吗?我可以跟您分担一部分论坛币,写论文急用,谢谢。906016004@qq.com

John_SD 发表于 2018-3-6 20:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
sophie-wang01 发表于 2018-3-5 15:11
什么叫“不太理解分卷压缩”?!拿我们当幼稚园的小朋友吗?!!!请爱惜自己的人品!那你为什么不明明白 ...
你好,可不可以发我一份啊,写论文急需,但是没有混过这个论坛,没有论坛币,谢谢你,297787845@qq.com,万分感谢

John_SD 发表于 2018-3-6 21:02:08 |只看作者 |坛友微信交流群
sophie-wang01 发表于 2018-3-5 15:11
什么叫“不太理解分卷压缩”?!拿我们当幼稚园的小朋友吗?!!!请爱惜自己的人品!那你为什么不明明白 ...
就差最新一年的一个数据,谢谢你了

John_SD 发表于 2018-3-6 21:20:38 |只看作者 |坛友微信交流群
不用了谢谢,花了三块钱买了1000论坛币~不过楼主说的对啊,是分卷压缩,只下载一个相当于没下载,会出现解压错误的

John_SD 发表于 2018-3-6 21:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
John_SD 发表于 2018-3-6 21:20
不用了谢谢,花了三块钱买了1000论坛币~不过楼主说的对啊,是分卷压缩,只下载一个相当于没下载,会出现解 ...
分卷压缩,不管解压哪一个,出来的都是完整的,但是所有压缩包你必须都有而且在一个文件夹,大家不要误会~像一些大型游戏都是这样,缺一不可

anyala 发表于 2018-3-7 10:53:56 |只看作者 |坛友微信交流群
John_SD 发表于 2018-3-6 21:20
不用了谢谢,花了三块钱买了1000论坛币~不过楼主说的对啊,是分卷压缩,只下载一个相当于没下载,会出现解 ...
求问怎么买到1000个论坛币呀?