楼主: sdxzfb
48282 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

uon201792 发表于 2018-5-24 14:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
uon201192@163.com  感谢楼主!!

张pp123 发表于 2018-5-25 10:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主 125722379@qq.com

xxklw 在职认证  发表于 2018-5-25 16:11:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
谢谢。?

hf_nuaa 发表于 2018-5-26 08:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,感谢您的辛苦劳动,收集这么多相关资料肯定花了不少时间、精力。我之前也收集过一些编程资料,如果有需要可以跟我联系。麻烦您给我发一下MATLAB的资料,我的邮箱:hf_nuaa@163.com,目前很需要资料的帮助,感谢!

sunflower92 发表于 2018-5-27 10:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,谢谢您的分享,我的邮箱643653248@qq.com

3099096550@qq.com非常感谢

viv- 发表于 2018-5-27 17:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主能够分享给我们这么重要的东西,勤学共勉。
邮箱:753230837@qq.com

13431363238 发表于 2018-5-27 21:18:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuankim@qq.com 谢谢楼主

fzy5520227 在职认证  发表于 2018-5-27 21:43:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
448214890@qq.com

davidchendh 发表于 2018-5-28 07:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,这么强大。我的邮箱:651271772@qq.com