楼主: sdxzfb
48349 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

_miracle12! 发表于 2018-8-5 21:59:08 |只看作者 |坛友微信交流群
785024934@qq.com

hyfanfanfan 发表于 2018-8-5 22:12:24 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!237005065@qq.com

豫南小生 发表于 2018-8-6 11:15:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主   请问我装的是2013a  激活完成后,打开软件还需要激活,然后激活完成后打开还是需要激活........总是需要激活,无法打开软件,请问这个怎么办?

qingnianyiges 发表于 2018-8-6 13:54:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了,哈哈,大佬🐮!邮箱:2512666545@qq.com

美的灭地 发表于 2018-8-6 16:30:13 |只看作者 |坛友微信交流群
2281814340@qq.com thank you

楚天江南客 学生认证  发表于 2018-8-8 07:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享xcecon@163.com

感谢楼主的分享。我的邮箱1822525122@qq.com

agathahqs 在职认证  发表于 2018-8-10 15:01:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,我的邮箱309202009@qq.com

命运的卡门 发表于 2018-8-12 13:51:58 |只看作者 |坛友微信交流群
783780435@qq.com 谢谢楼主分享

aa19941204 发表于 2018-8-12 19:13:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
yangyangjob1204@126.com<br>
感谢楼主