楼主: sdxzfb
48228 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

legendaryxd 发表于 2019-1-14 19:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
Really need that, thank you ,hope that will be helpful . QQ:790046428@qq.com

hatty615 发表于 2019-1-15 20:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,37678720@qq.com

bokeluzhi 发表于 2019-1-16 08:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
本人在网上找了好几天,就在要放弃时,看到楼主的贴,谢谢楼主,真心感谢!好人一生平安!我的邮箱:bokeluzhi@163.com

发热的 发表于 2019-1-16 09:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,我的邮箱will_ky@163.com

zryrobertcn 发表于 2019-1-16 14:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,感谢楼主,这么厉害。我的邮箱:robert.zhou@cn.ey.com

小龙123642 发表于 2019-1-19 16:22:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,感谢楼主分享,谢谢大神,邮箱:529504891@qq.com

Sylvia1013 发表于 2019-1-19 18:46:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zsy1094244385@163.com
感谢楼主,最近刚下matlab,还不知道如何操作,

晓曙 发表于 2019-1-19 20:37:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
2945777243@qq.com  经管之家,谢谢群主

stonehj 发表于 2019-1-20 18:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
正学习matlab,下来学习一下,多谢楼主的分享

枕干之雠 发表于 2019-1-20 20:41:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
827535027@qq.com感谢!