楼主: sdxzfb
48235 895

[学习分享] 【海量分享2】Matlab 2008-2018全套安装软件(2018a 2017b 2017a 等)+视频+书籍+代码   [推广有奖]

sdxzfb 发表于 2021-1-31 21:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有的有的

了凡凡 发表于 2021-3-9 22:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
非常多谢楼主,帮我这么大的忙让您费心了。我的邮箱是780619574@qq.com

yifeir 发表于 2021-3-18 17:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
在网上找了好几天,就在要放弃时看到楼主的贴,谢谢楼主,真心感谢!好人一生平安!我的邮箱:564024423@qq.com

雨殇、 发表于 2021-6-4 20:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,感谢楼主,太强大了,在我苦苦寻找无果的情况看到了一线生机,1962795088@qq.com

3370230288 发表于 2021-9-21 16:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主3370230288@qq.com

耗子尾指 发表于 2021-9-24 01:15:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
1945602967@qq.com<br>
感谢经管之家,<br>
感谢博主

youngyaoguai 学生认证  发表于 2021-10-1 18:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的无私分享,谢谢!!!!!1270950448@qq.com

llj321 发表于 2021-10-4 10:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享,真的帮了我大忙,非常感谢。1324384300@qq.com

jzh687940 学生认证  发表于 2021-10-4 15:19:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sdxzfb 发表于 2018-2-18 23:49
前面已经分享了一些内容,这里发一波更新的内容,内容都是自己收集的。大部分都过目过,但难免有些瑕疵,请 ...
感谢分享2962453002@qq.com

李一阳 发表于 2021-10-29 20:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,终于找到了感谢感谢!!!
1209497259@qq.com