楼主: sylvia
11498 67

[休闲其它] 小日本最痛恨的笑话(爱国的同志们都来顶哈) [推广有奖]

寒冰 发表于 2004-11-2 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

痛快!爽!

中日现在主张和平共处,我们也会友好相待.但有部分的日本人也太是猖狂,假如他们能对我们以礼敬之的话,我们对他们也可以以诚相待,但假如他们很嚣张,那我们应该该出手时便出手,见一个打一个,见两个打一对,见十个就打十个,直到他们老实为止.

yyh1981 发表于 2005-1-10 22:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

没有武大郎的故事!

独翼 发表于 2005-1-11 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有点损,但确实爽了!!

xyxyhu 发表于 2005-1-11 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持

energy6677 发表于 2008-8-26 12:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不错啊.
环境乱了思想!

走肉 发表于 2008-8-26 12:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

某些中国人狭隘得连日本人都不如,楼主就是此列。

我是暂时的 发表于 2010-9-23 09:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
又是我们国人自己在意淫,这样解决不了钓鱼岛问题,也不能让他们官方承认南京大屠杀,个人认为,这样的笑话全是在意淫

ZXH2010 发表于 2010-9-23 09:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真好玩,尤其是最后一个。看完心情舒畅多了。。。

guangxinz 发表于 2010-9-24 13:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
好,顶一个!
生而不有,为而不恃,长而不宰

fjzhcming 发表于 2010-10-5 17:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
小日本最痛恨的笑话4

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞.....这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!

本文来自: 人大经济论坛 经济人休闲吧 版,详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1548963
我行!