楼主: sylvia
11407 67

[休闲其它] 小日本最痛恨的笑话(爱国的同志们都来顶哈) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

荣誉版主

院士

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6594157 个
通用积分
100.5644
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>
    小日本最痛恨的笑话1 </P>

<P>
 四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 </P>
<P>
<P>
 第一个医生说:“我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面的一切东西都是按字母顺序排列的。”  </P>
<P>
<P>
第二个医生说:“我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按数字顺序排列的。” </P>
<P>
<P>
第三个医生说:“我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用颜色做代号的。“ </P>
<P>
<P>
第四个医生说: “我最喜欢为日本人做手术。“其他三个医生面面相觑,表示怀疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换。 </P>
<P>
<P>
</P>
<P>
<P>
<P>
小日本最痛恨的笑话2   </P>
<P>
<P>
一个人给日本人商人打电话说:“我找太郎先生。“接线员说:“对不起,他上周去世了。“第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:“我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?“那个人说:“因为我就是喜欢听这件事。” </P>
<P>
<P>
</P>
<P>
<P>

<P>
<P>
<P>
       小日本最痛恨的笑话3 </P>
<P>
<P>
  通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道: “瞧,丰田!日本制造!多快呀!”过了一会儿,又一辆出租车超了过去。“看,尼桑!是日本制造!太快啦!”又一辆出租车超了过去。 “嗨!是三菱!日本制造!快极啦!”出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。”“是本田!日本制造!快极啦!没治啦!”出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:“1500美金。”“这么近就要1500美金?!” “计价器!日本制造!快极啦!没治啦!” </P>
<P>
<P>
       </P>
<P>
<P>
       小日本最痛恨的笑话4</P>
<P>
<P>
  有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞.....这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!! </P>
<P>
<P>
<P>

</P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中华人民共和国 出租车司机 德意志帝国 图书管理员 日本制造 图书管理员 日本 笑话 电工 会计

沙发
一刹春 发表于 2004-7-1 21:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
吊胃口啊,还有一个呢?
与其平淡地活着,不如用死亡搏一次无法遗忘的传说。

藤椅
闲人 发表于 2004-7-1 22:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正点!
面对渐渐忘却历史的人们,我一直尽力呼喊!

板凳
appleboy 发表于 2004-7-2 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

第一个笑话有人身攻击之嫌。

喧哗与躁动

报纸
雪☆天狼 发表于 2004-8-2 21:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
实 怜 死 生 多 我 亦 亦 忧 世 何 何 患 人 苦 哀

地板
warner1218 发表于 2004-8-5 14:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

honeycheun 发表于 2004-8-5 16:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈,乐死我了!!

翦云飞 发表于 2004-8-18 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
good。
我是谁?

翦云飞 发表于 2004-8-18 21:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
最喜欢的是最后一个。
我是谁?

潜龙 发表于 2004-8-28 15:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

太有意思了

感觉心情立即舒畅起来了