楼主: zuoxiaofang
2938 7

[统计学论文] 应用SPSS和Lisrel进行信度和效度分析的有关文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
813 个
通用积分
0.3002
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是本人在论文写作过程中参考的一些文献,在此挣点论坛币,以后好买资源
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信度和效度分析 LISREL 信度和效度 lisre isrel 文献 SPSS LISREL 效度 信度

信效度分析有关论文.rar

3.1 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 中文版关系型自我构念量表的信效度分析.pdf
  • 锻炼行为_阶段变化问卷_的信度和效度分析.pdf
  • Denison企业文化量表的有效性分析及其应用研究.pdf
  • D型人格量表用于心血管病人群的信效度Y.pdf
  • 大学生强迫症状问卷的编制及信效度分析.pdf
  • 互联网顾客体验与顾客网站忠诚度的关系研究_以结构方程模型为基础.pdf
  • 疲劳自评量表的信_效度评价Y.pdf
  • 情绪问卷中文版用于中学生的信度和效度研究.pdf
  • 社会支持行为问卷中文版信效度分析及初步应用.pdf
  • 中学生健康促进生活方式问卷中文版信效度分析.pdf

沙发
anotherwang 发表于 2009-12-16 11:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看先 很好的习惯 我也应该上传一些

藤椅
sharon_xh 发表于 2010-1-8 19:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
俺没钱 555555{:3_60:}

板凳
eve118 发表于 2010-1-9 22:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享....
前途是光明的,道路是没有的。。。。

报纸
changfang4421 发表于 2010-9-8 12:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
其他地方好像也有这个呢

地板
pewpew 发表于 2011-1-13 04:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
{:4_203:}

generator 发表于 2012-2-23 18:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
downloaded to learn, thanks for your sharing, xie xie.

明天的后来 发表于 2013-2-20 09:28:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,谢谢分享:)