请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xxxx1982zzzz
3027 9

[投行实战] 特锐德应收账款一期绿色资产支持计划 [推广有奖]

• 2关注
  • 66粉丝

院士

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
117772 个
通用积分
281.1310
学术水平
56 点
热心指数
54 点
信用等级
49 点

xxxx1982zzzz 在职认证  发表于 2018-2-25 12:23:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划信用评级报告.pdf (1.49 MB, 需要: 15 个论坛币)
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划计划说明书.part5.rar (13.28 MB, 需要: 15 个论坛币)
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划计划说明书.part4.rar (15 MB, 需要: 15 个论坛币)
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划计划说明书.part3.rar (15 MB, 需要: 15 个论坛币)
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划计划说明书.part2.rar (15 MB, 需要: 15 个论坛币)
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划计划说明书.part1.rar (15 MB, 需要: 15 个论坛币)
特锐德应收账款一期绿色资产支持专项计划风险揭示书.pdf (2.62 MB, 需要: 15 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产支持 应收账款 特锐德

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
miharjilovic + 4 + 1 + 2 精彩帖子
墨者89 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 4  热心指数 + 1  信用等级 + 2   查看全部评分

floydgyf 在职认证  发表于 2018-3-21 10:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大哥你抢钱呢啊?

咪咪8857 发表于 2018-8-30 10:57:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我购买了以后下载下来文件打不开,你可以发我一份么,感谢

咪咪8857 发表于 2018-8-30 11:02:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

一直是这个样子的,急求这份资料,你可以发给我邮箱一份吗,感恩

咪咪8857 发表于 2018-8-30 17:42:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我下载了特锐德应收账款专项计划说明书,但是文件损坏,打不开,我急需这个资料,你可以发我邮箱一份吗,我可以给适量报酬,邮箱531154943@qq.com 十分感谢

lishuyao1 发表于 2018-10-13 23:28:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这货确实是在抢钱,搞这么多分卷,每一个卖15金币。有点那啥,你们懂的

MirajaneUmair 发表于 2018-11-24 14:00:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
过来人表示,大家可以在这个ABS的SPV机构长城国瑞证券官网查询相关文件,只要是公开发行,这些文件都是可以查询到的。无非就是中债登中证登上交所深交所发行人承做商SPV机构多翻一翻,楼主把公开资料拿到这赚钱,还把284页的计划说明书分成5部分,咳咳,涨姿势~

分界线——第一次发言就拆台,愿望是Peace and Love.
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Josephpq + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

我已经下载好了,想要的直接私信我就好。

不过,还是要感谢版主,把这个资料贡献出来。支持!不是钱多钱少的事,是下载半天的事。

想要成为经济学家 发表于 2019-4-18 00:34:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
misterhandsome 发表于 2018-12-14 11:05
不过,还是要感谢版主,把这个资料贡献出来。支持!不是钱多钱少的事,是下载半天的事。
请问您还有这个资料吗?有的话可以发我一份吗?