31594 58

[影视音乐] 金钱世界百度云资源[BD1080p][720p]百度云资源下载[中英字幕]   [推广有奖]

ame123 发表于 2018-3-11 20:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
#金钱世界#女主和男配演的好,一个金钱世界的逻辑与运转法则。钱不能带来心灵的幸福,它只是人类某种天赋/技能的回报,更是一种虚拟的满足感,并不意味着其它很多事。
本文来自: 人大经济论坛 休闲灌水 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6254234&page=1&from^^uid=10715193

淖尔封 在职认证  发表于 2018-3-12 17:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
#金钱世界#老爷子演的真好啊,把保罗·盖蒂的那种别样的吝啬、孤独、质疑一切的个性演的浑然天成,给这部平庸的电影加了一星。导演想跳出一般的悬疑片的套路和气质,拍出和别的妖艳贱货不一样的阴暗面,但说实话,并没有特别的感觉,甚至到后面还有些硬凑和做作的感觉!

hackyg 发表于 2018-3-13 23:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享

DIANY爱好者 发表于 2018-3-14 15:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
很喜欢这部电影找了好久了,非常感谢

DIANY爱好者 发表于 2018-3-14 15:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
香下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

cq6597 发表于 2018-3-14 18:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
等着看看行不行咯

牧琪 发表于 2018-3-15 09:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

cao540748 发表于 2018-3-16 11:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群

#金钱世界#very good,真实的故事。从有钱人的角度来说,巴菲特也曾对于自己的女儿说过你怎么不去贷款呢?但是后来他几乎每年都会给家人一笔资金。巴菲特很注意如何让身边的人喜欢上自己。相对来说影片里面的老头则比较傻,现实生活中讨价还价,有那么多的钱,死了却都没得及花。在自己利益上,表现无情

xwz89333 发表于 2018-3-16 12:24:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,谢谢!

lvhuayafeng 发表于 2018-3-16 13:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享