楼主: Amerithaikong
11462 62

[stata资源分享] 应用stata处理面板数据——琼斯模型回归实例   [推广有奖]

橱窗组合 发表于 2018-3-15 19:36:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好 可以发一份给我吗 286920799@qq.com 谢谢 以及我有一些疑问不知道能不能和你交流一下 可酬谢 麻烦了

同求楼主资源,最近在写论文也要用琼斯模型来分析也为毕业论文发愁,谢谢楼主帮帮忙!121616085@qq.com

stata中 发表于 2018-3-16 13:53:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,可以方便发一份么,万分感谢!!邮箱1947361072@qq.com

续写8023 发表于 2018-3-20 10:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太及时了!求资源,710385667@qq.com,以前学得一头雾水,现在还是这个问题没搞懂,感谢楼主!![em23]

shiqi812 发表于 2018-3-21 08:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发一份吗 谢谢啦 shiqi812@163.com

邵弋珊 学生认证  发表于 2018-3-24 14:08:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我的毕业论文也是这个方面的~~新手小白 感觉数据处理非常困难 我的qq是837173510  希望一样题目的同学加一下大家多交流~~~

雪轩1029 发表于 2018-4-8 00:03:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发一下邮件给我呢?我的邮箱是:sky_0101@126.com,非常感谢楼主了!很急啊~

lfeigai 发表于 2018-4-9 18:50:39 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求同!721759336@qq.com谢谢了!

lpn 发表于 2018-5-14 17:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
可以发给我一份吗,我的毕业论文也是这个方面的,万分感谢,邮箱1468531618@qq.com

王某某如意 发表于 2018-5-18 22:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主方便发我一份吗724810644@qq.com   非常感谢