楼主: Amerithaikong
11473 62

[stata资源分享] 应用stata处理面板数据——琼斯模型回归实例   [推广有奖]

榊里绪 发表于 2018-9-3 16:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能给我发一份Word,论文需要用这个,  2583892690@qq.com  ,谢谢

暖宫孕子7 发表于 2018-9-15 13:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想要参考一下楼主的思路,请问可以使用论坛币向楼主购买吗?价格都好说,或者可以发到邮箱吗(568745170@qq.com)?十分感谢!

13120763088 发表于 2018-9-27 22:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
276701057@qq.com楼主好人

zhoujingguana 发表于 2018-11-1 15:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
可以求下楼主的代码吗,邮箱171968091@qq.com

wzc321 学生认证  发表于 2018-11-5 15:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发一个给我吗?邮箱:416750532@qq.com    stata小白,痛苦挣扎中,楼主好人帮帮忙

楼主您好,能不能发我一份,我的邮箱是2991170785@qq.com,跪谢~

nikoring 发表于 2018-11-21 13:37:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好~可以麻烦发我一份嘛,邮箱是:190983890@qq.com,十分感谢!!!

dongqiudi 发表于 2018-11-21 13:40:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以麻烦给我发一份吗348601978@qq.com万分感谢

cheryl-chen 发表于 2018-11-29 10:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
190342699@qq.com跪求!!

2450146852 学生认证  发表于 2018-12-7 16:38:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Amerithaikong 发表于 2018-3-2 20:19
新手一枚,速速来分享~
本人通过自己论文的亲身实验,得出用Stata软件处理琼斯模型的数据的相关代码~
主要难 ...
2450146852@qq.com楼主求求了,我20号就答辩了,现在还不会琼斯模型