楼主: yushengfan
2538 7

[问答] 弱弱的问个关于spss不能打开的问题 [推广有奖]

• 6关注
  • 6粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2197 个
通用积分
0.4800
学术水平
42 点
热心指数
60 点
信用等级
42 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我用了一阵spss17,一直好用,有一天突然就不好用了,然后说连接服务器错误
然后我就装了18,是破解的,但是还是同样的问题,然后我就找了个2010年的激活码,结果还是告诉我“远程服务器连接失败”
期待高人解决
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SPSS PSS spss17 服务器 激活码 SPSS

沙发
yangqian201107 发表于 2009-11-24 15:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
其实,没必要用那么高的版本,我们一直都用13.0,很好用,你可以用低一点的版本,低的版本毕竟出来的早,比较完善

藤椅
yushengfan 发表于 2009-11-24 17:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我机器上有11有16,就是想装着玩~~呵呵

板凳
闪电ag 发表于 2009-11-26 15:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
一楼那个家伙,自己落后还想让别人跟着落后哈。至于17、18的问题俺也没用过,不过我装16的时候出现过类似的问题。后来重新下了个重装就没问题了
认识自己的不足才能把握未来的路

报纸
charlotte贝贝 发表于 2009-11-27 10:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
其实我觉得16就可以了,17,18没什么必要。
我电脑上装的是16,但是学校老师的机子上装的是13,每次我交上去的作业她都只能打开数据,不能打开output,不得已我每次都要粘到word上去~
我的16就是在论坛下的,你找找,应该还有,免激活的,用着一直都不去错~
我们老师都用13,说明13还没落伍呵呵,要不是因为我的电脑是vista系统,和16比较配,我就用13了~
希望对你有帮助

地板
yushengfan 发表于 2009-12-6 11:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢各位啊~~继续探索
我一直用的17,后来17不能用了,就用16了~~

阿包 发表于 2009-12-6 12:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
13英文版的比较好,比较完善,其他的有好多程序时没有的!

sunny001818 发表于 2009-12-6 17:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
13.0很好用的,何必用那么高的版本那。