楼主: mason2416
25337 71

[公告] 网上唯一电子版: 投资价值理论Theory of investment value by John Burr Williams:   [推广有奖]

副教授

44%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
14012 个
通用积分
21.8903
学术水平
1 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书网上很多人在求,但是一直没有电子版。论坛里有朋友出到100币也没有找到。

清晰度见下图:

巴菲特在1992年致股东的信中详细讨论了价值投资这个词汇的正确定义。他认为所有的投资本质上都是价值投资。而价值投资的根本是估值。而估值的唯一正确模型是:“在写于50年前的《投资估值理论》中,约翰•布尔•威廉姆斯提出了价值计算的数学公式,这里我们将其精练为:今天任何股票、债券或公司的价值,取决于在资产的整个剩余使用寿命期间预期能够产生的、以适当的利率贴现的现金流入和流出。

巴菲特最推荐的10本书之10:约翰•布尔•威廉姆斯的《投资估值理论》
-刘建位
......实话实说,我前面写的巴菲特最推荐的10本书的前9本,每一本我都读过,有的还读过好多遍,有的还读过好几版。但是我必须也实话实说,我这次所写的巴菲特最推荐的10本书的第10本书:约翰•布尔•威廉姆斯(John Burr Williams)写的《投资估值理论》(The Theory of Investment Value》,我本人没有读过,甚至没有看到过原版。但我还是要大力推荐,因此这本书对巴菲特非常重要,这本书讲的投资估值模型对于价值投资非常非常重要。希望国内有对投资经典名著有兴趣有远见的出版社能够早日引进这本非常重要的投资名著。

btw,京东,亚马逊好像可以买到英文原版书,200多好像。

QQ图片1.png QQ图片3.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

The Theory of investment value.pdf

44.15 MB

需要: 20 个论坛币  [购买]

股票估值理论

回帖推荐

asdfev45 发表于8楼  查看完整内容

这本书找了很久,感谢分享
沙发
changdao800 在职认证  发表于 2018-3-8 12:34:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

藤椅
云昌钦 发表于 2018-3-8 14:21:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mason2416 发表于 2018-3-8 11:25
这本书网上很多人在求,但是一直没有电子版。论坛里有朋友出到100币也没有找到。
现在放上自己在一个图书馆 ...
谢谢分享!

板凳
yl36 在职认证  发表于 2018-3-8 16:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

报纸
xjqnj 发表于 2018-3-10 10:07:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

地板
thirstar 发表于 2018-3-10 21:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you

edmcheng 发表于 2018-3-11 09:25:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

asdfev45 发表于 2018-3-26 16:59:47 |只看作者 |坛友微信交流群

mason2416 发表于 2018-3-28 18:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群
asdfev45 发表于 2018-3-26 16:59
没错,国内应该也不会出版了。

Grace0112 发表于 2018-3-30 18:27:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看看