按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jxapp_20098
28484 45

[中国统计年鉴] wind资讯数据库的上市公司并购重组数据 [推广有奖]

jadeatnl 发表于 2018-8-7 01:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否发一份给我?我只需要当年有否并购的dummy variable, 其他交易金额的都不需要。非常感谢 。
1253190472@qq.com

樱桃啦 学生认证  发表于 2018-8-8 16:16:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发我一份可以吗?非常感谢!1026211617@qq.com

cyc110 发表于 2018-8-9 12:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发我一份可以吗?非常感谢!563320020@qq.com

double2sunny 发表于 2018-8-22 19:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_20098 发表于 2018-4-1 14:20
qq邮箱给我,我直接发给你好了
楼楼能不能发一份给我啊,不知道学校买的数据库怎么会不完整,只有最近一年的,论坛小白还没有什么论坛币,非常感谢啊救命的数据!!694947484@qq.com

double2sunny 发表于 2018-8-22 19:14:05 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_20098 发表于 2018-4-1 14:20
楼楼能不能发一份给我啊,不知道学校买的数据库怎么会不完整,只有最近一年的,论坛小白还没有什么论坛币,非常感谢啊救命的数据!!694947484@qq.com

杜小昂 学生认证  发表于 2018-11-5 23:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大能不能发一份给小弟,最近也在做并购
邮箱 zianglin_edu@163.com
谢谢谢谢

ananan333 发表于 2018-11-23 18:42:50 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,可以发我邮箱一份吗?498869785@qq.com。不做伸手党,可以有偿,QQ同号,谢谢🙏

xiaocheng052 发表于 2018-12-17 22:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jxapp_20098 发表于 2018-4-1 14:19
wind数据库左上方有提取数据,保存数据的地方,你可以去找看看
请问下 您知不知道我国上市公司实行海外并购的数据在哪里可以找到呀~~~急求~~~

maria80 发表于 2018-12-17 22:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaocheng052 发表于 2018-12-17 22:28
请问下 您知不知道我国上市公司实行海外并购的数据在哪里可以找到呀~~~急求~~~
微信扫头像

xinxin8118 发表于 2018-12-23 15:56:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个数据是双方都是上市公司的吗?有没有详细的交易双方信息?