请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jxapp_20098
28256 45

[中国统计年鉴] wind资讯数据库的上市公司并购重组数据 [推广有奖]

lancyqin 发表于 2018-4-9 15:23:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxapp_20098 发表于 2018-4-1 14:20
qq邮箱给我,我直接发给你好了
啊啊怎么我都找不到下载数据的地方,难过

水月无涯 发表于 2018-4-15 15:41:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxapp_20098 发表于 2018-4-1 14:20
qq邮箱给我,我直接发给你好了
你好,并购重组的数据能发一下吗?419108017@qq.com  写论文不容易啊,学校也没买数据库

1373702332 发表于 2018-6-6 07:47:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没有卖方信息吗?

1373702332 发表于 2018-6-6 07:51:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有买卖双方的具体信息吗

1373702332 发表于 2018-6-6 07:51
有买卖双方的具体信息吗
在万得中国并购库有

dtwhl9236 发表于 2018-7-12 22:30:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好心的楼主可以给我发一份并购重组数据么?
刚入论坛小白一枚,还没有攒下论坛币,学校没有买wind,写论文太难了。心中抱有丝丝希望,收到或没收到都万分感谢楼主。

624450457@qq.com   再次感谢!

jxapp_20098 在职认证  发表于 2018-7-21 11:42:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dtwhl9236 发表于 2018-7-12 22:30
刚入论坛小白一枚,还没有攒下论坛币,学校没有买wind,写论文 ...
已发送,注意查收!

745949901 发表于 2018-7-23 19:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好!我已购买您的这份数据,但不是我所需要的并购数据。由于学校没有买wind数据库,能麻烦您帮忙下载一份上市公司并购(包括境内和跨国并购)而非重组的数据吗?如果可以,麻烦您发到邮箱745949901@qq.com

dtwhl9236 发表于 2018-7-24 11:49:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dtwhl9236 发表于 2018-7-12 22:30
刚入论坛小白一枚,还没有攒下论坛币,学校没有买wind,写论文 ...
收到了收到了,万分感谢!!!!!!

丶小潞 发表于 2018-7-24 17:31:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dtwhl9236 发表于 2018-7-24 11:49
收到了收到了,万分感谢!!!!!!
您好您好,在各种渠道上搜这份资料,但是苦于没有WIND账号,刚刚看到了这个帖子,又有了一丝希望,可以发我一份吗,如果能收到真的万分感谢,谢谢,279684044@qq.com