楼主: 冷眼观蟹
6721 19

[投稿经验与疑问] 当代财经投稿流程疑问 [推广有奖]

18809884302 发表于 2019-9-28 08:54:31 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2019-9-27 18:55
好像不会,系统里会显示
嗯嗯 好的,收到,谢谢啦

18809884302 发表于 2019-10-17 09:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2018-3-13 09:56
这个杂志投完就不要管,一段时间后你看,如果进了复审就可能有戏,不然就会收到退稿信。
同仁你好,想咨询下进入复审是啥意思啊?是代表已经外审完成了吗?还是?一般多久会收到反馈呀  谢谢啦

ncu_xiao 发表于 2019-10-17 11:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-10-17 09:32
同仁你好,想咨询下进入复审是啥意思啊?是代表已经外审完成了吗?还是?一般多久会收到反馈呀  谢谢啦
外审结束,有可能退修也有可能退稿,要看意见如何

18809884302 发表于 2019-10-17 11:49:43 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2019-10-17 11:28
外审结束,有可能退修也有可能退稿,要看意见如何
噢噢噢噢  这样啊 多谢同仁,感谢感谢!同仁,我的未修改过就到复审了,复审快一周了,紧张中。。。

遁世长往592 发表于 2019-12-9 19:49:05 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-10-17 11:49
噢噢噢噢  这样啊 多谢同仁,感谢感谢!同仁,我的未修改过就到复审了,复审快一周了,紧张中。。。
请问,你的文章现在录用了吗?复审多久后会给通知?

18809884302 发表于 2019-12-10 09:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2019-12-9 19:49
请问,你的文章现在录用了吗?复审多久后会给通知?
你好,我的按照复审修改意见返修回去了,后续就没消息了。同仁,你的咋样了啊?互相告知下啊

楼主你好,我投稿之后发现有两条处理信息。流程图均显示稿件分发,请问这是啥情况呀?

回首向风飙5 发表于 2020-7-15 17:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
曲腰向君君不知 发表于 2020-5-8 11:24
楼主你好,我投稿之后发现有两条处理信息。流程图均显示稿件分发,请问这是啥情况呀?
请问你的怎么样了?稿件分发后会进入专家审稿吗?还是会让作者修改?

回首向风飙5 发表于 2020-7-17 11:09:29 |只看作者 |坛友微信交流群
18809884302 发表于 2019-12-10 09:11
你好,我的按照复审修改意见返修回去了,后续就没消息了。同仁,你的咋样了啊?互相告知下啊
请问你的复审后中了吗? 专家审稿用了多久?

18809884302 发表于 2020-7-17 14:22:47 |只看作者 |坛友微信交流群
回首向风飙5 发表于 2020-7-17 11:09
请问你的复审后中了吗? 专家审稿用了多久?
嗯嗯 中了,大约得有一个半月吧,具体不记得了,祝好。