楼主: FightingPotato
12689 65

[其他] DEA-Solver软件及教学视频 [推广有奖]

1247714883 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-27 17:13:48 |只看作者 |坛友微信交流群
FightingPotato 发表于 2018-12-23 11:24
1、这个绝对有视频,因为文件太大,所以放在百度云网盘,按步骤下载就好。2、word2013可以用,版本太高请 ...
楼主你好,非常需要这个软件及视频讲解,但是没有论坛币,能否分享一下下,邮箱1247714883@qq.com
谢谢谢谢

quyongmei 发表于 2019-1-3 15:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我付过费了,但是解压的时候说密码不对,可以私发我吗?辛苦了

quyongmei 发表于 2019-1-3 15:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我付过费了,但是解压的时候密码不对,可不可以私发到我邮箱1216055744@qq.com,辛苦了

florisa 学生认证  发表于 2019-1-4 14:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我使用的2010版本运行Malmquist相关的几个模型出来的都只有“summary"的结果,试了一下DEA-window模型可以出来完整的结果,说明面板数据格式没问题了啊,那pro 5.0不能做Malmquist指数分析吗??

FightingPotato 学生认证  发表于 2019-1-4 18:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
florisa 发表于 2019-1-4 14:30
我使用的2010版本运行Malmquist相关的几个模型出来的都只有“summary"的结果,试了一下DEA-window模型可以出 ...
我没做过Malmquist指数分析,如果视频讲解了说明是可以的,没有应该就不行,我记得你这个用其他的软件效果会更好

leewin26 学生认证  发表于 2019-3-17 23:14:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,解压密码错误呢

leewin26 学生认证  发表于 2019-3-17 23:16:16 |只看作者 |坛友微信交流群
解压密码有问题,麻烦楼主发送邮箱784407682@qq.com 谢谢!!

FightingPotato 学生认证  发表于 2019-3-29 15:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
quyongmei 发表于 2019-1-3 15:23
楼主,我付过费了,但是解压的时候密码不对,可不可以私发到我邮箱,辛苦了
我也不明白问什么有打不开的,看见不行,我完整又运行了一遍,能打开!第一个密码是网盘提取密码,第二个密码是压缩包里边打开文件的密码,请从文本复制,别自己输入,可能会看错

FightingPotato 学生认证  发表于 2019-3-29 15:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
quyongmei 发表于 2019-1-3 15:17
楼主,我付过费了,但是解压的时候说密码不对,可以私发我吗?辛苦了
我也不明白问什么有打不开的,看见不行,我完整又运行了一遍,能打开!第一个密码是网盘提取密码,第二个密码是压缩包里边打开文件的密码,请从文本复制,别自己输入,可能会看错

lygdx110 发表于 2019-7-5 22:07:20 |只看作者 |坛友微信交流群
请问里面”有非期望产出模型视频“吗?