楼主: Lucoco123
7664 80

[CFA] 求人拼单买cfa一级视频课程 [推广有奖]

xuezheliu 发表于 2018-8-16 08:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不朽军帽 发表于 2018-3-20 16:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
我也是12月levle 1,请问你现在找到人一起买网课了吗?如果没有,咱们可以一起拼,我的QQ:464128869

xuezheliu 发表于 2018-8-16 08:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
englishcpa 发表于 2018-3-20 20:53
搭车同求
我也是12月levle 1,请问你现在找到人一起买网课了吗?如果没有,咱们可以一起拼,我的QQ:464128869

xuezheliu 发表于 2018-8-16 08:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
湖平津济阔 发表于 2018-3-22 21:17
拼拼

xuezheliu 发表于 2018-8-16 08:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
myy20094957 发表于 2018-3-23 09:13
今年12月考CFA一级 也是小白,求拼一个。

xuezheliu 发表于 2018-8-16 08:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Bugebu 发表于 2018-4-10 18:09
同拼

xuezheliu 发表于 2018-8-16 08:59:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Z_GARY 发表于 2018-4-16 11:14
楼主 今年十二月考试 可以一起CFA拼单么 可以的话加我微信 18810634630 郑禹

xuezheliu 发表于 2018-8-16 09:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
腹黑钢牙小白兔 发表于 2018-4-19 21:48
怎么拼

xuezheliu 发表于 2018-8-16 09:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnyshazi 发表于 2018-4-22 21:07
还拼么

xuezheliu 发表于 2018-8-16 09:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
本人已报名2018年12月CFA 1级,想寻找考友一起备考复习,分享学习资料、讨论问题。本人QQ:464128869,加好友时请备注“CFA 1级考友”。

彭门剑阁外9 发表于 2018-8-21 11:19:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Lucoco123 发表于 2018-3-13 16:16
本人今年12月考cfa一级,小白一个,现求同道中人一起拼单买一级的视频课程!!!!!!
有意者请回复哦!! ...
谢谢分享