202913 152

[影视音乐] 《水形物语》百度云盘资源「BD1024p/1080p/Mp4英文中字」百度云下载   [推广有奖]

Olivialuckytang 发表于 2018-4-16 12:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
是回复可见么

wewqrqw 发表于 2018-4-16 13:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群

我心孤独 在职认证  发表于 2018-4-16 16:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#水形物语#残疾人、同性恋、有色种族…各种弱势群体团结起来对抗来自外界的满满恶意,政治非常正确,但作为一部奇幻片,它本身并没有优秀到能登上最佳影片的宝座。奥斯卡近年被政治正确严重绑架,已经愈发偏离正常轨道了!

ljz0805 发表于 2018-4-16 17:49:54 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享 看看

海棠之湫 在职认证  发表于 2018-4-17 10:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群
#水形物语#美到奇幻的电影,个人觉得奥斯卡实至名归。女主演技极赞,色彩和雨水的元素极佳。窃以为在类型片中这部电影的成就比三广高一些,三广匠气有点重。当然,馅饼店黑人couple进来那一段有点生硬。

鱼过天睛 发表于 2018-4-17 15:00:05 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢分享 看看

wjin 发表于 2018-4-17 15:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得奥斯卡实至名归。女主演技极赞,色彩和雨水的元素极佳。窃以为在类型片中这部电影的成就比三广高一些,三广匠气有点重。

ffhyh 发表于 2018-4-18 09:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享 我喜欢啊

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-4-18 09:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
#水形物语#就怕货比货。 导演太小家子气,沉溺于边缘人的自怜里不可自拔,为了卖惨,以至于没有困难就故意制造困难来卖。 试问一句,你是要研究它,你折磨它干蛋呢?叫你好好研究不是叫你好好折磨啊混蛋,这样的脑残怎么当上领导的?剧情经不起推敲,基于剧情的感情就无从谈起了。

祎丶 发表于 2018-4-20 23:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好赞,求一个链接,谢谢分享