楼主: gaoyonghero
7408 19

[SAS EM] 使用SAS的TRAJ过程出现了错误 [推广有奖]

qiaomai8886 发表于 2019-11-1 14:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
lhjisxzl 发表于 2019-8-22 08:35
感谢写TRAJECTORY的作者本人,Bobby Jones博士提供了软件包,更新一下就可以了
请问想用SAS的TRAJ过程,相关的程序包怎么下载,谢谢

qiaomai8886 发表于 2019-11-1 14:02:35 |只看作者 |坛友微信交流群
大片阳光因你 发表于 2018-3-18 10:40
哥们儿你是不是用错包了?
traj有两种版本的 如果你把m5版用到了m4或者更早版本的sas上就会这样

qiaomai8886 发表于 2019-11-3 14:13:17 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢写TRAJECTORY的作者本人,Bobby Jones博士提供了软件包,更新一下就可以了
请问能分享下Bobby Jones提供的软件包吗?谢谢 谢谢

柴荆即有焉1 发表于 2020-1-29 15:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好, 能麻烦您告诉一下解决办法吗?   谢谢!

1945010285 发表于 2020-5-27 17:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有更新后的软件包吗?

yjt958 学生认证  发表于 2021-1-10 01:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您能发送一下新的软件包吗?谢谢

extra_ordinary 发表于 2022-2-27 20:48:40 |只看作者 |坛友微信交流群
2286116865 发表于 2019-1-29 17:05
ERROR: 出现了异常。
请与技术支持人员联系,并向他们提供下列回溯信息:
亲,你需要打开SAS的时候看看日志窗口前面几行,看看你的SAS后面是M几,然后再去下载对应的版本就好了

extra_ordinary 发表于 2022-2-27 20:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
qiaomai8886 发表于 2019-11-1 14:01
网上有网址的呐

请问朋友们这个问题解决了吗?我也是做proc traj 分析,想请问一下大家这个问题怎么解决的啊?跪求大家回复我一下!!!哭😭😭😭 我出现的问题是ERROR:  Read Access Violation In Task ( Submit ]
Exception occurred at (0AC7D884)
Task Traceback

吉士孖 发表于 2023-11-19 16:51:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下gbtm traj的问题,把年龄和腰围放进gbtm模型,但是trajplot画出来的图的x轴只有中间的一段(数据年龄是20-80,作图只有34-40),应该怎么处理呢?