楼主: 愤怒阿美
15598 33

[数据求助] 请问国泰安怎么下载研发支出的数据啊? [推广有奖]

phoebexixi 发表于 2018-5-5 11:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份吗邮箱450828950@qq.com 万分感谢

kikiss 发表于 2018-5-7 13:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
stata中 发表于 2018-4-28 15:49
en....我也是才看到消息,不然还是麻烦发一下吧     谢谢
已发....

kikiss 发表于 2018-5-7 13:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
记忆的六丁目 发表于 2018-4-28 20:43
能也发我一份吗?邮箱是546468925@qq.com
谢谢~~~
不知道还需不需要了,已发...

ele236 发表于 2018-6-5 21:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
姑苏师陶 发表于 2018-4-1 18:03
能也发我一份吗?万分感谢,邮箱是
不好意思打扰了 方便发我一下研发支出的数据吗?感谢感谢!

ele236 发表于 2018-6-5 21:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-5-7 13:15
不知道还需不需要了,已发...
不好意思打扰了 请问能发我一份数据吗?我们学校数据库只有14-16的,谢谢了!657524645@qq.com

frostt2 学生认证  发表于 2018-6-28 16:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-3-19 16:21
国泰安直接就可以下载2007-2017年的研发数据啊!在公司研究系列-上市公司研发创新里面,也可以直接搜研发支 ...
大神您好,请问可以给我也发一份07-17年的研发数据吗,我们学校国泰安数据库没有买这个数据,一直在苦苦寻找未果,还请大神百忙之中帮个忙,发一份数据到我的邮箱吧  502844970@qq.com   小弟感激不尽!!!

latiaodajiejie 学生认证  发表于 2018-7-7 20:33:26 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-3-19 16:21
国泰安直接就可以下载2007-2017年的研发数据啊!在公司研究系列-上市公司研发创新里面,也可以直接搜研发支 ...
        大神您好,请问能否给我发份09-17年研发支出的数据,万分感谢!邮箱1341010376@qq.com

kikiss 发表于 2018-8-2 16:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
2007-2017全部A股研发投入 ,我不一个一个发了,在这边,自己下载吧,免费的。

研发投入情况表164209189.zip

2.67 MB

本附件包括:

• PT_LCRDSpending.xlsx
  • PT_LCRDSpending[DES][xlsx].txt
  • 版权声明.pdf

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
musemzf + 5 + 4 + 4 + 4 感谢分享

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

阡陌5522 发表于 2018-9-29 20:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-3-30 21:17
不知道 你现在还需要不 我刚刚登录才发现
有需要的话 你把邮箱留下 我等发给你
你好,我也想要下载上市公司研发创新的数据。2009-2017的。可以也给我发一份吗?谢谢了,邮箱1376229849@qq.com

数据能发我一份吗?拜托啦 1085097661@qq.com