楼主: 愤怒阿美
15613 33

[数据求助] 请问国泰安怎么下载研发支出的数据啊? [推广有奖]

yxls 发表于 2018-11-5 16:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-3-19 16:21
国泰安直接就可以下载2007-2017年的研发数据啊!在公司研究系列-上市公司研发创新里面,也可以直接搜研发支 ...

妖族 发表于 2019-1-1 20:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-5-7 13:14
已发....
求发我一份可以吗 2003-2013年的数据 万分感恩!

妖族 发表于 2019-1-1 20:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-5-7 13:15
不知道还需不需要了,已发...
568716966@qq.com求发一份2003-2013的谢谢!!!

Psq1007 发表于 2019-1-18 22:05:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

ivyqing 学生认证  发表于 2019-1-20 09:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-4-1 15:22
可以的,只是帮忙下载原始数据,有些企业可能会数据不全,这个我没法控制,需要的话吧邮箱留下吧!!
很抱歉打扰您,我没有这部分数据的权限,能麻烦您也发我一份吗
万分感谢!我的邮箱是392865627@qq.com

JOYlin210 发表于 2019-3-6 12:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能帮我下载一下10-17年上市公司的研发支出吗?万分感谢 844792554@qq.com

Mommj 发表于 2019-3-7 14:03:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-8-2 16:44
2007-2017全部A股研发投入 ,我不一个一个发了,在这边,自己下载吧,免费的。
请问有14到17年的研发支出数据吗

Mommj 发表于 2019-3-7 14:06:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Mommj 发表于 2019-3-7 14:03
请问有14到17年的研发支出数据吗
邮箱是844457204@qq.com 拜托

余晓遇 发表于 2019-9-19 11:38:05 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-3-30 21:17
不知道 你现在还需要不 我刚刚登录才发现
有需要的话 你把邮箱留下 我等发给你
你好 请问研发支出的那个数据可以转发我一份嘛13-17年的数据 毕业论文需要 邮箱是1715650417@qq.com 因为我们学校国泰安没有权限 只能找到一年的数据 拜托大神啦 谢谢 感激不尽感激不尽

余晓遇 发表于 2019-9-19 11:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
kikiss 发表于 2018-4-1 18:43
数据已经发给你了
你好 请问那个研发投入的表能发我一份嘛 我们学校没有权限 毕业论文急求 拜托大神了 感激不尽 真的 打扰之处 请多见谅