5003 20

[投稿经验与疑问] 2018年《消费经济》投稿疑问 [推广有奖]

fireworksl 发表于 2018-3-31 14:48
楼主是被录用了吗? 可不可以请教一点经验呢
基本已经录用了,最近半个多月,编辑通过邮件、短信和我联系,随后系统上也会有更新,对文章提出了一些修改意见。目前返修了三次,第一次是编委会对文章内容完善提出的建议,第二次是对文章里一些细节提出的建议,最后一次是参考文献的问题。最近几天在校对排版。等文章正式刊发了,会再来分享完整的经验。

技管小书僮 发表于 2018-3-30 11:11
我已经手动分稿半个多月了,,还是没动静
那现在有变成初审的状态吗?我当时大概是10来天之后变成了初审。如果还没有变化,建议你联系一下编辑部,咨询一下。
祝好运~

技管小书僮 发表于 2018-4-11 15:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
木小土要加油 发表于 2018-4-10 10:06
那现在有变成初审的状态吗?我当时大概是10来天之后变成了初审。如果还没有变化,建议你联系一下编辑部, ...
嗯呐~~多谢,在4.3号转为初审状态。你的文章现在有进一步消息了么?

wmumu 发表于 2018-4-30 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
技管小书僮 发表于 2018-4-11 15:24
嗯呐~~多谢,在4.3号转为初审状态。你的文章现在有进一步消息了么?
请问你现在怎样了,我4.25才变成初审状态,他这个进度是怎样的,你知道吗?

gyw343103232 发表于 2018-5-3 16:37:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wmumu 发表于 2018-4-30 09:17
请问你现在怎样了,我4.25才变成初审状态,他这个进度是怎样的,你知道吗?
我的也是4月25才变成初审状态,,,然后到现在还没反应

wmumu 发表于 2018-5-4 15:16:46 |只看作者 |坛友微信交流群
gyw343103232 发表于 2018-5-3 16:37
我的也是4月25才变成初审状态,,,然后到现在还没反应
有消息了相互说说,好心理有个底

719676155 发表于 2018-6-5 23:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我曾经投稿一篇论文到《消费经济》,1个多星期录用,并发了录用通知书。先交了600元钱版面费用,后说要查重再交了200元钱。再之后就没消息了,时间过去很久,查看一下,论文根本就没发出来。想必被钓鱼网站给骗了。请大家多多注意哈!

bishenhao 发表于 2019-1-15 13:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请问下你的稿子进入初审后大概过了多长时间《消费经济》编辑部给你打的电话呀?是湖南的座机号吗?我的文章投稿过了5天今天进入了初审,想问一下。

bishenhao 发表于 2019-1-15 13:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想请问下你的稿子进入初审后大概过了多长时间《消费经济》编辑部给你打的电话呀?是湖南的座机号吗?我的文章投稿过了5天今天进入了初审,想问一下。

bishenhao 发表于 2019-1-15 13:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群