楼主: 李攀
12327 55

[我的学术之路] 退稿退的心塞   [推广有奖]

贵宾

学术权威

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

鼓励原创论坛首发

计量学习解答资料

中国经济书籍资料

论坛币
515546 个
通用积分
17.8729
学术水平
1954 点
热心指数
2245 点
信用等级
1864 点

二级伯乐勋章 一级伯乐勋章 中级信用勋章 初级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 初级学术勋章 特级热心勋章 高级信用勋章 中级学术勋章 高级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
退稿退的心塞。开学来,写2了篇论文,计量、新观点都有,导师说,写的也可以,投了几个垃圾核心,全部退稿。退的心塞。[cry][cry][cry]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:新观点 论文

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
remlus + 200 精彩帖子
zouguangyong + 100 + 2 + 3 我很赞同

总评分: 经验 + 300  学术水平 + 2  热心指数 + 3   查看全部评分

沙发
一升 发表于 2015-4-23 12:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
嗐,加油吧

藤椅
征夷大将军 学生认证  发表于 2015-4-23 12:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
啥杂志,可否总结一下,经验无价

板凳
李攀 发表于 2015-4-23 12:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
征夷大将军 发表于 2015-4-23 12:18
啥杂志,可否总结一下,经验无价
大将军厉害。好吧

报纸
ZhaoC2015 发表于 2015-4-23 12:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这个。。不要心塞呀。。是英文论文还是什么呀?要是英文的话,你可以投一些国际性电子期刊也行啊,比如Science Publishing Group 和SPRINGER旗下跟你论文对应的期刊试试。祝好运!

地板
pangbaoqing 发表于 2015-4-23 12:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
不要投一下垃圾期刊,可以投一些比较靠谱的中等期刊。期刊越垃圾,可能关系搞之类的越严重。跟找工作一样,我开始投既非985也非211的学校,投了简历直接悲剧。然后我就投211的,结果我就去211面试了,虽然不一定进得去,但至少有面试机会,下周接着去985面试,哈哈。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
crystal8832 + 1 霸气,哈哈

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

李攀 发表于 2015-4-23 12:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
ZhaoC2015 发表于 2015-4-23 12:23
这个。。不要心塞呀。。是英文论文还是什么呀?要是英文的话,你可以投一些国际性电子期刊也行啊,比如Scie ...
谢谢你的意见

李攀 发表于 2015-4-23 12:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
pangbaoqing 发表于 2015-4-23 12:27
不要投一下垃圾期刊,可以投一些比较靠谱的中等期刊。期刊越垃圾,可能关系搞之类的越严重。跟找工作一样, ...
垃圾核心似乎很难发表。

pangbaoqing 发表于 2015-4-23 12:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
李攀 发表于 2015-4-23 12:30
垃圾核心似乎很难发表。
我感觉都难发表,但是比较好的期刊,一个是时间上比较有准头,一个是可能有拒搞意见。垃圾期刊一个都不占

patrick0310 发表于 2015-4-23 13:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
不要急,加油!