楼主: 碧海空晴
106399 627

[高鸿业经济学] 高鸿业西方经济学课件完整版--免费   [推广有奖]

飞飞遥 发表于 2009-12-15 09:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我就觉得普通的课件还是免费分享的好,(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢LZ分享

msophieya 发表于 2009-12-15 11:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
每天下载次数有限制么?那看来以后要谨慎使用了!!分享的帖子必须支持!
我只愿面朝大海,春暖花开

windercn 发表于 2009-12-16 02:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的东西,谢谢分享!

serena17 发表于 2009-12-17 15:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you.................

逸品 发表于 2009-12-17 22:44:02 |只看作者 |坛友微信交流群
1# 碧海空晴

逸品 发表于 2009-12-17 22:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么我不会下载呢?哎 杯具了  楼主能帮我传一份吗 yipinjn88@yahoo.cn是我邮箱 谢谢啦 我想考研用 好人一生平安

zytxyz 发表于 2009-12-17 22:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
CPU :  AM2 3000+ 正品盒装
硬盘 :ST160G 串口
主板:微星K9N-NEO-F
内存 512 X 2  威刚红龙
光驱:先锋DVD刻录机
电源:航嘉冷钻
显卡:影驰 7600骨灰玩家版
机箱 :百盛
机器购于06年底,没怎么用过 ,特别是光驱,08年底才买的,读碟刻录加一起不到10张,家里还有几个笔记本,看着台式机闹心,也没地方放,有意者请联系QQ 1679276 注明bbs
机器没有任何问题,可自带软件随意测试。另有一个显示器 ,美格796FD2 特丽珑显像管的,买机器了送显示器
非诚勿扰

zytxyz 发表于 2009-12-17 22:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群

机器购于06年底,没怎么用过 ,特别是光驱,08年底才买的,读碟刻录加一起不到10张,家里还有几个笔记本,看着台式机闹心,也没地方放,有意者请联系QQ 1679276 注明bbs

机器没有任何问题,可自带软件随意测试。另有一个显示器 ,美格796FD2 特丽珑显像管的,买机器了送显示器

非诚勿扰

zytxyz 发表于 2009-12-17 22:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群

非诚勿扰

zhangchunlin 发表于 2009-12-18 09:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!
will