楼主: 15577180460
7479 18

[投稿经验与疑问] 《税务与经济》投稿 [推广有奖]

simple6621 发表于 2020-4-24 12:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,问一下,税务与经济这个期刊,是不是20,30天左右接到过初审的电话,基本没戏了,可以改投了

gxz123 发表于 2020-5-8 13:01:52 |只看作者 |坛友微信交流群
近期将一篇之前的期末小论文整理后投到《税务与经济》,两天后接到初审通过电话。编辑非常认真,通过电话反复商讨并修改文字表述上的错误,而后送外审。不管最后能不能录用,算是一次非常愉快的投稿经历。

竹兰朵 学生认证  发表于 2020-8-3 11:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
gxz123 发表于 2020-5-8 13:01
近期将一篇之前的期末小论文整理后投到《税务与经济》,两天后接到初审通过电话。编辑非常认真,通过电话反 ...
请问你的文章现在到哪一步了,外审了多久啊,我的外审两个多月了没信

gxz123 发表于 2020-8-3 14:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
竹兰朵 发表于 2020-8-3 11:05
请问你的文章现在到哪一步了,外审了多久啊,我的外审两个多月了没信
我外审20天左右,你可以打电话问问。

竹兰朵 学生认证  发表于 2020-8-3 18:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群
gxz123 发表于 2020-8-3 14:33
我外审20天左右,你可以打电话问问。
谢谢回答,外审之后就是录用了么?是收到邮件还是打电话问的

gxz123 发表于 2020-8-4 07:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
竹兰朵 发表于 2020-8-3 18:52
谢谢回答,外审之后就是录用了么?是收到邮件还是打电话问的
不客气,电话通知录用的。

bichangxi1 发表于 2020-8-4 12:27:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
simple6621 发表于 2020-4-24 12:32
楼主,问一下,税务与经济这个期刊,是不是20,30天左右接到过初审的电话,基本没戏了,可以改投了
请问楼主现在论文的状况是怎样的?录用了吗

6120140262 在职认证  发表于 2021-3-14 16:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
gxz123 发表于 2020-5-8 13:01
近期将一篇之前的期末小论文整理后投到《税务与经济》,两天后接到初审通过电话。编辑非常认真,通过电话反 ...
你好!请问,《税务与经济》投稿系统会显示审稿流程吗?多久通知你初审的?我这手动分稿一个月了,是不是没希望了。

天神君 学生认证  发表于 2021-6-2 16:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
6120140262 发表于 2021-3-14 16:00
你好!请问,《税务与经济》投稿系统会显示审稿流程吗?多久通知你初审的?我这手动分稿一个月了,是不是 ...
老师,您好!我想咨询一下,您这篇论文最后录用了吗?