楼主: 598645941
1793 4

[休闲其它] 关于没论坛币想下东西的想法 [推广有奖]

• 2关注
  • 2粉丝

大专生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
714 个
通用积分
0.0022
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我这些天每天必上论坛,但发现一些个现象。
有很多人,留下的帖子左面的个人资料中几乎都是0.无论是论坛币还是经验值。当然我的也不多,但现在的论坛币足以满足我的需求。
也许是大家没有注意到帮助新成员的那个帖子吧。
现在我再发一下链接,是关于怎样增加论坛币的,大家细细的看看,来赚点论坛币,满足大家下东西的需求。
http://www.pinggu.org/bbs/thread-397905-1-1.html
】】【【】】】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】【】

除此以外,我还想问大家几个问题。

1.你有没有碰到过想下东西但是论坛币不够着急的情况?
2。假如有,你是怎么解决的?
3,假如有人能够帮你免费用他的论坛币下下来后发到你邮箱,你愿意接受吗?
4,假如你愿意接受,你想用哪种方式来报答这位朋友呢?
5,假如有人帮你做了,但是他想把它用譬如一元至十元的价格卖给你,你能接受吗?
6,假如你能够接受这种方式,你愿意接受的价位在那个点上?
7,假如你们觉得价格也很合适,你觉得使用哪种方式支付钱和接受资料比较合适呢?
8,假如你收到的资料不合心意,你会选择,是拒绝付款还是无所谓,或是其他解决方法?

问题想到的就这些,麻烦大家发表一下各自的意见。
希望这些问题能够给大家带来一些思考,谢谢各位!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 pinggu thread Ping 解决方法 经验值 资料

沙发
stephene 发表于 2009-11-27 23:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱的话自己花钱买咯,着急的话就付款,不急的话就慢慢赚币咯
人生就像茶几,桌上全是杯具。

藤椅
oyqdong 发表于 2009-11-27 23:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主提了个很现实的问题,我赞成楼主的提法,反正都是论坛的常客,能否像信用卡一样,可以适当地透支?

板凳
598645941 在职认证  发表于 2009-11-28 20:00:22 |只看作者 |坛友微信交流群
2# stephene
恩呵呵。谢谢。
那么你觉得是多少个价位比较合适呢?譬如一元1个或5个论坛币?
还是。。。。
谢谢
NO RETURN IF OPEND!

报纸
598645941 在职认证  发表于 2009-11-28 20:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
3# oyqdong
我想要是初步把论坛币和人民币兑换,您看这个汇率是多少比较合适?
NO RETURN IF OPEND!