请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Evanlea
45880 543

[微观经济学教材] 第七版曼昆的经济学原理   [推广有奖]

律证GG 在职认证  发表于 2018-4-22 11:56:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Evanlea 发表于 2018-4-1 17:25
包括英文和中文版,还有习题答案解析。文件有点大,在百度网盘,需要的可以单独发过去。
谢谢楼主我也想要,能分享一下吗?

发我下  liuquani0@163.com     非常感谢

能分享下吗?谢谢  liuquani0@163.com

qq174214129    微信:liuquani0  谢谢

y1262144719 发表于 2018-4-22 23:15:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
包括英文和中文版,还有习题答案解析。文件有点大,在百度网盘,需要的可以单独发过去。
1262144719@QQ.com

进磊 学生认证  发表于 2018-4-23 11:28:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢感谢!

能分享我下吗?邮箱liuquani0@163.com  

马德里Tony 发表于 2018-4-24 08:24:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
17857096921,谢谢楼主

201402010247 发表于 2018-4-24 11:16:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2935971523@qq.com
谢谢分享!

叶子弟人 发表于 2018-4-25 07:30:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
960963621@qq.com 感谢大佬分享