楼主: fgq5910
12633 19

如何度过人生的低潮期? [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325391 个
通用积分
245.1722
学术水平
1035 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Sample Text人做事一定要有自己的目标。人最长远最持久的快乐,来自于你的自我价值的体现,而自我价值是从属于你的目标感。
    一个有目标的人,走路的姿势都是向前的,他们通常不会在跌倒后,长时间的抚摸伤痛,二是在短暂的昏厥后迅速清醒,而后上路,他们会走的很慢,但是很坚定,不会因为风险或诱惑偏离既定的方向。当然也会有混沌的时候......
    我们努力,为着自己的目标奋斗,当事情发展向着自己心想的方向,无论怎么样的付出,我们都会感觉是值得的;而一旦事情发展与自己的目标相背离,于是我们就可能进入人生的低潮期,虽然因人而异,但是我们都会有不如意的时候:于是我们不开心,忧郁,沉沦......
      当我们在低潮时怎么样度过呢?
   安静的等待。好好的睡觉,像一只冬眠的熊。
   锻炼身体,坚信无论是承受更深的低潮或者是迎接高潮,好的身体都是我们的资本。
   与知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光。
   多看一些书,看一些传记,增长一些知识,顺便还可以看看别人倒霉时候是怎么过去的。
    我想知道朋友们的减压的方法,度过低潮的途径?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如何度过 低潮期 Sample 因人而异 Text 人生 低潮

沙发
wowo 发表于 2009-11-28 19:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我一般是关在房间里,大哭一场,哭过了就没事!前提是躲在房间里,让别人看见就不好了,万一被落井下石的人看见,还让他心里暗爽呢,不划算!

藤椅
aluodaisy 发表于 2009-11-28 19:30:26 |只看作者 |坛友微信交流群
一个人呆着,晚上在操场上跑跑步,就过去了
只是现在天太冷了 ,不方便跑

板凳
stephene 发表于 2009-11-28 22:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
寻找自己能安逸的补充能量的方式,尝试着安逸地活一段时间,做点自己想做的是,看看生活中细小的快乐,有时候有些小事,有些爱你关心你的人,一直被你忽略着,在人生的低潮期看看自己不曾注意过的人和事,何尝不是一种收获呢?想想自己这段时间能树立信心让自己过的更好,慢慢就会开心起来,即便是假装开心,也有独属于自己的幸福!永远不要放弃生活~告诉自己不论发生什么都要快乐的或者!
人生就像茶几,桌上全是杯具。

报纸
Crsky7 发表于 2009-11-28 22:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
有时发泄一下情绪也能有助于度过低潮期。

地板
小样儿儿 发表于 2009-11-29 00:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
骑脚踏车到郊区随心所欲的狂奔。
信心满满,喜悦多多

bennie1001 发表于 2009-11-29 16:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
看篇悲剧,默默的哭一场。

远缘圆 发表于 2009-11-29 21:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
二楼应该是个女生,呵呵,我通常情况下是不会哭的,呵呵。大学里就哭过一次
[img][/img]

haorenone 发表于 2009-11-30 15:15:06 |只看作者 |坛友微信交流群
有钱了就去这些地方~~~·

haorenone 发表于 2009-11-30 17:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
生命的意义解释的即如此单纯