楼主: icanplay
7683 16

[求职经验] 中国银行2010年网申笔试面试录取待遇问题,请注意! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
363 个
通用积分
学术水平
12 点
热心指数
33 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国银行2010年网申笔试面试录取待遇问题,请注意!
转载自应届生BBS
http://bbs.***.com/thread-300856-1-1.html

12月27日下午中财报告厅,N大大的报告厅座无虚席,很有很多筒子站着,可见中行魅力之大

【有关网申:】
1.每年总部竞争最激烈,不过部分分行比如北京上海深圳也很激烈,有时跟总部差不多;
2.3个志愿的问题,HR原话时这样的“如果你第一志愿时总行,第二志愿时分行,我们会提醒第二志愿的分行一定关注,因为总行竞争太激烈了”。问题是:如果其它情况呢?是不是隐含着一般第二第三志愿会被忽略呢?大家可以自己动脑筋想一想,是不是在投志愿的时候博弈一下;
3.HR说他们已经更新了每个职位的报考情况,这样大家在报考的时候能有所参考。不过我还没发现在哪里可以看到,呵呵
4.所学专业的问题,申请网页上列的是第一学科,所以大家不用愁苦自己专业不对口,也许你的上上级所属大专业名称是对的。

【有关笔试:】
时间暂定在12月27号是个星期天,地点是自己可选的,在哪个城市都无所谓的,注意在获得笔试资格的邮件的时候一定要确认,才能安排你考试。

【有关面试:】
如果你在3个志愿都通过了笔试(笔试一次,分数够3个志愿的标准),那么3个志愿的面试安排是并行不冲突的。HR是这么说的,真的有人那么牛么?

有关录取:
1.去年分行数据——硕:本=2:8 ;女:男=6:4
2.去年总部数据——硕:本=8:2 ;女:男=6:4

【有关待遇:】
1.没具体说数字,但自称是全行中最高的;才成立的中英保险的薪酬制度同中行本身不一样,用的是保险行业的薪酬体系。
2.除上海情况特殊外,其它都能解决户口。

好像没有了,能想到的再往上添加吧,希望对大家有用,欢迎回帖呵
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国银行 thread 第二志愿 READ 薪酬体系 中国银行 第二志愿 第三志愿 第一志愿 应届生

沙发
张康康 发表于 2009-11-28 16:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人。

藤椅
amis9527 发表于 2009-11-28 16:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
找关系吧,否则和中彩票差不多

板凳
木心brian 发表于 2009-11-28 16:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
哎   我的目标啊

报纸
哈罗小子 发表于 2009-12-1 22:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好人 O(∩_∩)O谢谢

地板
yan789 发表于 2009-12-1 22:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,我只能想想了

dilysoyzg 发表于 2009-12-2 10:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
好好的人哦。。。

fengdenglei 发表于 2009-12-2 10:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
难得啊,谢谢楼主哈
自信人生七十年,会当纵览四万里!

pkusun 发表于 2009-12-2 10:59:31 |只看作者 |坛友微信交流群
望尘莫及啊

邓一一 发表于 2009-12-14 10:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
名是报了,可是结果未知啊