请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 米霍克
34946 70

[投稿经验与疑问] 请问,投稿《经济与管理研究》后,一直是审稿中 [推广有奖]

1149621054clb 发表于 2019-1-13 21:26
我的提交复审2个月加10天,依然没有放弃微小的希望
祝你好运。。我投这个期刊多次都没中。。。已经不再投它了。。

原来如此01 发表于 2019-1-14 13:27
祝你好运。。我投这个期刊多次都没中。。。已经不再投它了。。
方便透露您是硕还是博呀?我今天打电话过去编辑部,那边的老师说他们编辑部处理是很快的,主要是匿名专家的时间是不可控制的

1149621054clb 发表于 2019-1-14 13:45
方便透露您是硕还是博呀?我今天打电话过去编辑部,那边的老师说他们编辑部处理是很快的,主要是匿名专家 ...
我是博

原来如此01 发表于 2018-4-5 17:53
我显示提交复审已经一个月 估计挂了。。
我的提交复审已经3个月加10天,捉急

15243629080 发表于 2019-2-25 16:43:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mfanglin 发表于 2018-9-7 10:38
我的复审也一周了,还没反应。
您好,请问您现在投稿《经济与管理研究》有消息了吗?复审多长时间变化成下一阶段(下一阶段是匿名评审吗?)

15243629080 发表于 2019-2-25 16:44:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小小小小的我鸟 发表于 2019-1-8 15:57
提交复审十几天,没动静。。
您好,请问您现在投稿《经济与管理研究》有消息了吗?提交复审多长时间变化成下一阶段(下一阶段是匿名评审吗?)

psyajiao 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-14 01:00:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ggg潇洒哥 发表于 2018-12-15 19:48
我的投稿快2个月了,还在审稿中!!
结果咋样?审稿中就是要退了吗

lk0719 发表于 2019-8-14 17:17:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1149621054clb 发表于 2019-1-5 18:27
我的提交复审刚好两个月
您好 您经济管理研究的文章现在怎么样了 我的提交复审状态已经快两个月了 我都快无语死了 给他们打电话说他们正在找外审专家

lk0719 发表于 2019-8-14 17:17
您好 您经济管理研究的文章现在怎么样了 我的提交复审状态已经快两个月了 我都快无语死了 给他们打电话说 ...
你打的是哪个电话啊 就是网站的电话吗

tianshizhiyu 发表于 2019-8-15 16:50:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
少年你好 发表于 2018-4-5 21:16
嗯嗯,谢谢
编辑部没人不用打了