请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xzguan
23071 56

[经济学方法论] 新帕尔格雷夫经济学大辞典(第三版),The New Palgrave Dictionary of Economics 3e [推广有奖]

下面5 发表于 2018-7-11 05:55:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么两个文件是一样的

xzguan 发表于 2018-7-11 09:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下面5 发表于 2018-7-11 05:55
怎么两个文件是一样的
不一样还用得着压缩吗?直接解压就行。

infoseeker 发表于 2018-7-21 08:06:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相当不错! 谢谢

红烧大刀 发表于 2018-12-3 17:04:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已购买,但无法打开,请发一下邮箱1010559242@qq.com,谢谢!

xzguan 发表于 2018-12-4 20:39:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
红烧大刀 发表于 2018-12-3 17:04
已购买,但无法打开,请发一下邮箱1010559242@qq.com,谢谢!
文件本身没问题,麻烦你重新下载,也有可能是你的浏览器问题,可以换一个别的浏览器再试。

whau 发表于 2018-12-4 22:31:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢!

电联戏电附瑞 发表于 2018-12-5 23:19:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么整的啊?我下载下来也是打不开,显示文件已经损坏。楼主能发给我一份吗?513908341@qq.com花了200个币呢

xzguan 发表于 2018-12-5 23:38:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
电联戏电附瑞 发表于 2018-12-5 23:19
怎么整的啊?我下载下来也是打不开,显示文件已经损坏。楼主能发给我一份吗?513908341@qq.com花了200个币呢 ...
重新试了一遍,文件没任何问题。而且在你和上一位下载有问题的同学之间也有多人下载了,都没有反映有问题,所以问题不是出在文件本身上。还是象上面说的,麻烦重新下载,或者是换浏览器再试。

楼主,我只想用此词典查找一个词条“市场经济”(market economy),可以截一下这个词条的页面吗?

xzguan 发表于 2018-12-13 21:53:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nicolezhangxiao 发表于 2018-12-13 21:41
楼主,我只想用此词典查找一个词条“市场经济”(market economy),可以截一下这个词条的页面吗?[handshak ...
三楼版主上传的那个版本就是词条的合集,每个词条单独一个文件,再组合到一起的,与我的版本的不同只在于格式,内容完全一样,你可以下了再在里面找你需要的词条。