楼主: 学术小丸子
36942 52

[投稿经验与疑问] 《财会通讯》现在这么难中啊,2篇稿子都没有给通过。 [推广有奖]

15577180460 发表于 2018-5-19 20:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
大家是怎么查到稿子被拒的呢,是官网吗还是打电话问的?

15577180460 发表于 2018-5-19 20:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群

15577180460 发表于 2018-5-19 20:34
录用后一段时间,可通过官网查询通道查询到。然后,会收到编务老师邮箱发送的录用通知。有时两者不同步,可能是处理上有时间差异。供参考!

shuang双双11 发表于 2018-4-17 22:48
我也一直打不通,怎么才能查到审稿进度
录用后会在官网查询到呢,然后还会收到编务老师邮箱发送的录用通知。

还是看文章的主题和文章本身的质量吧,如果主题不错,整体写的也还比较细的话,应该录用几率还是不错的呢。

DUQUANYING 发表于 2018-4-12 14:19
能问一下多久给结果吗?
我之前投的,基本一个月左右能收到结果。一般不会超过45天的。

金牛激光 发表于 2018-4-12 19:29
版面费太贵,倒不如换会计之友和财会月刊,去年今年各中一篇
但有的说,财会通讯质量要高一些呢。虽然投稿比较难,见刊也比较难。哎~

15577180460 发表于 2018-5-21 20:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的人生谁做主 发表于 2018-5-21 15:09
录用后会在官网查询到呢,然后还会收到编务老师邮箱发送的录用通知。
如果没被财会通讯录用,在官网上能查到吗?

15577180460 发表于 2018-5-21 20:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我的人生谁做主 发表于 2018-5-21 15:12
但有的说,财会通讯质量要高一些呢。虽然投稿比较难,见刊也比较难。哎~
那如果没有被财会通讯录用在官网能查到吗

15577180460 发表于 2018-5-22 16:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞塞脚印 发表于 2018-5-15 16:03
你好,我一个月之前投的稿,没有消息,在官网上也查不到,不知道怎么回事?你们投稿有消息了吗?谢谢。
您现在查到了吗