楼主: 张习习2
4966 12

[问答] 用Elhorst Panel Code做空间计量时LR_spatial_lag(error)和对应的P值显示NaN [推广有奖]

KateFun 发表于 2019-6-2 20:27:43 |只看作者 |坛友微信交流群
玄火小王 发表于 2018-6-25 04:05
我最近也遇到这个问题,但是LR_spatial_lag(error)和对应的P值出现了NaN,只有当空间矩阵为邻接(相邻)矩 ...
您好,不好意思打扰你了。我想向您请教一下,在用matlab打开demoLMsarsem_panel.m文件做LM检验的时候,出现了:未定义函数或变量 'lmlag_panel'的问题,就卡在这里了,请问您碰到这种情况了嘛?我在网上搜了很久也没找原因,另外,在用demopanelscompare.m文件的时候,也出现了“未定义函数或变量 'direct_indirect_effects_estimates'”的情况,实在是不知道怎么解决,可否麻烦您帮忙指点一下?非常感谢!

tulipsliu 在职认证  发表于 2019-6-15 22:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你们怎么遇到这个问题,另一个人的是 豪斯曼检验也是矩阵维度不对

我运行怎么没问题。

tanxiaoyan123 发表于 2020-8-21 21:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
玄火小王 发表于 2018-6-25 08:53
有帖子建议【不要把这个 代码中的 info.lflag = 0设置成0,可以试试设置1或者2】,按这个可以不显示NaN,但 ...